8 800 600 7901 ( Бесплатный по РФ )
Скидка на каталог

ОТЗЫВЫ

Светлана.
Каневская
19.06.2021
Хочется добавить, что заказ оформили в тот же день и в течение недели получила вещи через СДЭК. Спасибо за возможность примерить перед оплатой.
Светлана
Каневская
19.06.2021
Спасибо за оригинальные вещи, которых не купишь в наших магазинах. Ткань приятная, качество пошива отличное. Размер в размер (мой 46). Смотрится , как на модели.
Светлана, Нижегородская обл.г. Павлово
г. Павлово
18.06.2021
Здравствуйте. Очень приятно с Вами сотрудничать, заказывала у Вас 3 модели платья, очень довольна, пошив, фасон, качество, всё на высоте. Буду снова у Вас заказывать, очень радуют скидки и акции. Спасибо Вам большое.
Светлана
Севастополь
18.06.2021
Здравствуйте! Очень нравится бренд Elga. Прошу передать руководству пошива этого бренда пусть увеличат всю размерную сетку моделей одежды до 62 размера (если это возможно). Талантливым дизайнерам данного бренда большое спасибо .
Марина Бавыкина
пгт. Игрим, Березовский р-он, ХМАО-Югра
18.06.2021
Здравствуйте! Очень приятно с Вами работать - вещи качественные, размер соответствует, пошив без претензий, приемлемые цены - только положительные эмоции (возвратов нет). Менеджеры вежливы, компетентны - работают чётко и быстро. Так держать! Я с Вами!
Консультант Ольга
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв. Нам приятно знать, что наши покупательницы остаются довольны своими покупками и качеством обслуживания. Желаем, чтобы приобретённые у нас модели одежды ежедневно дарили Вам восхищенные взгляды и придавали уверенности! Будьте яркой и незабываемой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!
Наталья
Москва
16.06.2021
Заказ ожидала больше 3 недель. В полученной посылке не было никаких документов - обычно прикладывают накладную и заявление на возврат. К счастью, к полученному товару претензий нет, но вот сервис - конечно, страдает. К тому, же отписалась от рассылки, но она, по-прежнему, приходит. Видимо, магазин, совсем не ориентируется на своих клиентов и их запросы
Консультант Кира
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь. При подтверждении заказа менеджер Вас сориентировала, что модель необходимо подождать, Вы согласились. При получении посылки сотрудник транспортной компании передавал Вам накладную к заказу, для подписи. Информация о том, как сделать возврат, есть на нашем сайте в разделе "Возвраты". От рассылки со скидками и акциями Вы можете отписаться, долистав письмо до самого конца и нажать "отписаться от рассылки". Очень рады, что заказ Вас порадовал. Носите с удовольствием. Мы очень внимательно относимся к поддержанию высокого качества работы нашего интернет магазина. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Елена
Краснодар
16.06.2021
Покупкой очень довольна сел четко на 54 р. Качество отличное!
Консультант Кира
Добрый день, Елена! Благодарим, что выбираете именно нас. Ваш отзыв нам очень приятен! Будем стараться и дальше дарить вам яркие впечатления от сотрудничества. Желаем летнего вдохновения и солнечного настроения!
марина
Нижнеудинск
16.06.2021
размер 54 подошел на параметры 98/98/120
Консультант Алёна
Добрый день, Марина! Спасибо, за оставленный отзыв. Мы рады создавать для Вас приятные и выгодные условия сотрудничества. Пользуйтесь услугами нашего интернет-магазина, будьте красивы и оригинальны каждый день!
Вера
г Биробиджан
16.06.2021
Спасибо за качество и быструю доставку. Один их костюмов оказался слегка велик.
Консультант Оля
Добрый день,Вера! Спасибо за отзыв и доверие нашему интернет-магазину! Мы работаем именно для того, чтобы Вы получали только восторженные эмоции при получении заказа. А консультанты всегда рады ответить на любые вопросы по моделям и помочь с выбором. Будьте в тренде, создавайте стильные образы, очаровывайте и будьте неповторимы! С нетерпением ждем новых встреч!
Ольга
Химки
15.06.2021
Жакет подошел. Все хорошо
Консультант Татьяна
Добрый день, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв о покупках в нашем интернет-магазине! К Вашим услугам в Belarosso-shop всегда широкий выбор уникальных моделей одежды от лучших брендов одежды, высокое качество товара и сервиса. Будем рады новым заказам!
Елена
Иркутск
15.06.2021
Заказываю вещи не первый раз.Покупками довольна : и размеры,и качество всё соответствует.Хотелось бы,чтобы возврат осуществлялся проще,сама не возвращала,а вот дочка по этому поводу не хочет покупать на этом сайте.Удачных всем покупок.
Консультант Инга
Добрый день,Елена! Благодарим за отзыв о полученном заказе. Рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего интернет-магазина! Мы ценим Ваше внимание и радуемся, когда покупки в нашем интернет-магазине доставляют удовольствие! С нетерпением будем ждать новых встреч! От души желаем ярких улыбок в каждом новом дне!
Наталья
Нижний Новгород
14.06.2021
Я приобретаю одежду в этом интернет магазине больше года, изделия мне очень нравятся, модели, качество пошива, ткани, если у меня возникают вопросы, задаю и мне оперативно отвечают. Да, у меня бывают возвраты, но это редко. Пройдясь по магазинам, и не найдя ничего подходящего, я опять возвращаюсь в этот интернет-магазин. Я очень довольна работой магазина.
Консультант Ольга
Добрый день,Наталья! Спасибо большое, что дарите нам такую приятную обратную связь. Приятно слышать добрые слова о нашей работе. Мы стараемся и постоянно усовершенствуем сервис, чтобы покупки для любимых покупательниц были комфортными, а сам процесс приносил удовольствие. Оставайтесь с нами, следите за новинками и будьте самой очаровательной и прекрасной в своем окружении!
галина
Мытищи
14.06.2021
я читала отзывы о грубом и хамском отношении менеджера ольги в этом магазине . но когда сама столкнулась с этим была просто шокирована.после такого хамства сама больше не буду покупать в этом магазине и другим буду рассказывать только плохие ввпечаления. мало того что размеры не совпадают так и хамство менеджера ольги возмутило.насколько я понимаю российский рынок огромен но вы в конце концов потеряете его работая с таким менеджером. видимо заинтересованности в российском рынке нет.
Консультант Алёна
Добрый день,Галина! Вы отправили модели на возврат через 3 месяца, тем самым нарушили все сроки , доступные для осуществления возврата. Так же, Вы не оповестили нас о том, что отправили возврат и , к сожалению, не ответили на наше письмо на эл.почте. Менеджер Ольга регулярно получает приятную обратную связь и наши покупательницы с удовольствием обращаются к ней. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Светлана, г. Королев
Королёв мкр Болшево
14.06.2021
Очень понравилось платье Three Stars модель 1780. Это платье представлено в трех цветах, я взяла ярко зеленый, на мой взгляд, самый выигрышный вариант. Платье хорошо сидит, из натурального материала - что может быть лучше для лета? Также я приобрела в интернет магазине Belarosso бирюзовую комбинацию AMORI модель 9514 - покупкой довольна, очень красивая вещь.
Консультант Ольга
Добрый день,Светлана! Спасибо , что из множества интернет-магазинов Вы выбрали именно нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и сервисом! В нашем интернет-магазине приемлемые цены и высокое качество моделей одежды. Заказывайте уверенно и носите с удовольствием. С нетерпением ждем новых встреч!
Ольга
Санкт-Петербург
13.06.2021
Приобрела костюм. Костюм отличный , в восторге, НО , по таблице размеров, приобрела 50 боялась что в некоторых местах маловат будет, но в нем утонула, придется ушивать. Там точно тянет на 52. Покупала впервые, покупать буду и дальше, очень нравятся вещи, но теперь только после уточнения размера. Надеюсь подскажут менеджеры
Консультант Ольга
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы оценили качество моделей. Оставайтесь с нами, наблюдайте за обновлениями раздела "Новинки". Наши менеджеры всегда готовы помочь Вам с получением информации по моделям и помочь выбрать подходящий размер. Пожалуйста, обращайтесь! Желаем всегда только радующих покупок.
Татьяна
г Костомукша, Респ Карелия
12.06.2021
Заказываю не первый раз. Всё замечательно. Быстрая доставка с возможностью примерки. Очень удобно. Размер, качество всё соответствует описанию. Вещи, приобретённые в этом магазине ношу с удовольствием. Выглядят благородно, а главное комфортно в носке. Спасибо огромное за отличное обслуживание. Последняя модель платья, мною приобретённая просто вызывает восторг. Очень довольна.
Консультант Наталья
Добрый день,Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы очень стараемся, чтобы Вы получали заказ как можно скорее. Ведь удачная покупка поднимает настроение! Балуйте себя как можно чаще отменным качеством красивых и модных нарядов от Belarosso-shop! Желаем Вам всегда радующих покупок и множество приятных комплиментов от окружающих!
Елена
г.Калуга
12.06.2021
Что за бардак!За возврат платья вернули 5 751(№заказа 127572).Я заплатила за него 6 515руб,за возврат-550руб.Итого за примерку:минус 1 314руб.Вы что, совсем обнаглели?На всех сайтах напишу,как вы дурите людей с "легким"возвратом!!!
Консультант Кира
Добрый день,Елена! Спасибо Вам за обратную связь. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего интернет-магазина. Наш менеджер , при подтверждении заказа, объяснила , что доставка бесплатная только в случае полного выкупа и не возврата. В случае частичного или полного возврата заказа отправленного с бесплатной доставкой, фактическая стоимость пересылки к Вам, будет вычтена из стоимости возвращаемых моделей. Актуальная информация указана на нашем сайте, в разделе "Возврат", где Вы можете ознакомиться.
АННА
Калининград
11.06.2021
ВСЕ ТОВАРЫ ИЗ ЗАКАЗА №127463, КОТОРЫЕ Я ОСТАВИЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.. СПАСИБО, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Консультант Татьяна
Добрый день, Анна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим удачным опытом покупок в нашем магазине! Носите наряды с удовольствием! Желаем блистать и очаровывать, ловить восхищенные взгляды и восторженные комплименты!
Алла
Ялта
10.06.2021
Очень понравилась модель платья ! Все прекрасно подошло! Спасибо за отличное обслуживание!
Консультант Инга
Добрый день,Алла! Спасибо за Ваш искренний отзыв. Для нас огромное удовольствие приносить радость любимым покупателям. Приходите к нам снова, обновляйте гардероб! С нетерпением будем ждать новых встреч на страницах нашего каталога.
Светлана
Айхал
10.06.2021
Заказываю уже в который раз не помню! И как всегда , в полном восторге ! Все СУПЕР!
Консультант Инга
Добрый день,Светлана! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. В нашем интернет-магазине Вы всегда сможете выбрать модель, в которой будете выглядеть очаровательно. Будем рады, если наше сотрудничество продлится много лет и каждый заказ будет неизменно доставлять Вам удовольствие! С нетерпением ждем новых встреч!
Наверх