Отзывы об интернет-магазине BelaRosso-Shop.ru

8-800-500-8185
(бесплатный по РФ)
+7-901-9297-901

Ваша корзина:
0 ед./0 р.

Валюта:

Бесплатная доставка

Примерка перед покупкой

Оплата при получении

Лёгкий возврат

Отзывы клиентов

Написал(а): Елена Ставропольский край г.Кисловодск 14.02.2019

Заказала костюм для мамы, комплект Мода Юрс Модель 2355 терракот размер 48, сел идеально, качество хорошее. Покупкой довольны.Большой плюс,что можно предварительно примерить. Минусы-модель пришла цвет не терракот, а светло-коричневый.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что покупка удалась на славу и порадовала не только Вас, но и Вашу маму! Обещаем и в дальнейшем добросовестно выполнять работу, создавая хорошее настроение красивыми нарядами от наших производителей!

Написал(а): Васильева Светлана, Ленинградская область Гатчинский район деревня Большое Верево 14.02.2019

Большое спасибо! Получила платье, очень хорошо сшито, качественно, село отлично. Я в восторге, еще раз спасибо.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Светлана!Большое спасибо за отзыв! Замечательно, что дебют в нашем интернет-магазине оказался успешным и Вы получили положительные эмоции от сотрудничества! Будем стараться и впредь радовать Вас качественными нарядами!

Написал(а): Марина 13.02.2019

Слова благодарности консультанту Ольге!!! Заказ делала первый раз, в Петропавловск-Камчатский товар поступил через неделю (доставка CDTK, без очередей). Вещи соответствуют описанию, упаковка отличная, строчки ровные, размерный ряд согласно таблице. Спасибо за внимательное отношение к покупателям, оперативность и доставленное удовольствие от покупки!

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Марина! Большое спасибо, что делитесь радостью от покупок. Такие восторженные отзывы - лучшая награда для нас! Особенно приятно знать, что в нарядах от Belarosso-shop Вы чувствуете себя королевой. Ведь мы хотим, чтобы в каждом заказе Вы получали не просто наряд, а прекрасное настроение, уверенность в себе и море положительных эмоций. Наша работа выполнена на отлично, если Вы сияете от счастья в новом платье! Будьте стильной, яркой, улыбчивой, успешной, любимой и неповторимой!

Написал(а): Татьяна 13.02.2019

Добрый день! Говорят можно бесконечно смотреть на три вещи -дорогу, огонь и воду. А мне хочется добавить - еще на коллекцию женской одежды представленную на вашем сайте. Я уже купила три костюма, заказала еще. Вашими коллекциями заинтересовались мои сотрудницы, так что ждите новых покупателей. Спасибо вам за ваш труд и доставленное удовольствие от совершенных покупок! С уважением, надеюсь ваш постоянный покупатель, Татьяна

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Татьяна Николаевна, добрый день. Сердечно благодарим за столь тёплый отзыв и за рекомендацию нашего интернет-магазина). Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученными нарядами, но и поделились с нами яркими впечатлениями. Мы всегда к Вашим услугам! Будем стараться и впредь удивлять Вас разнообразием ассортимента и вежливым обслуживанием. Желаем Вам прекрасного настроения и здоровья!

Написал(а): Тамара 13.02.2019

Получила костюм 28.01,осталась довольна, а вот в статусе заказов смотрю написано-возврат. Это как?

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Тамара Григорьевна, добрый день. Спасибо, что написали, статус был выставлен ошибочно. Носите Ваши наряды с удовольствием!

Написал(а): Ирина, Новокузнецк 12.02.2019

Заказывала два платья, оба понравились, ткань, качество шитья, фасон, всё соответствует фотографии, размеру и описанию. Одно платье не подошло,не село по фигуре, поэтому заплатила за доставку. Магазин понравился, буду заказывать. Много достойных вещей.

Написал(а): Елена, salavat 12.02.2019

Всем доброго! получила 1 заказ- на пробу, костюм тройка. Жилет и брюки на отлично, а вот блуза похожа на школьную рубашку. Но я осталась довольна, Говорю спасибо.

Написал(а): Людмила 12.02.2019

Добрый день! Заказ получила, подходит идеально. Спасибо большое за хорошую работу.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Людмила! Благодарим за положительный отзыв! Мы невероятно рады, что первая покупка в нашем интернет-магазине оказалась такой приятной. Носите платье с удовольствием.

Написал(а): Надежда, Москва 12.02.2019

Первый раз заказала 2 модели и осталась довольна. Вещи подошли . Качество хорошее, товар доставили вовремя. Размеры соответствуют.Доставка с примеркой. Спасибо.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Надежда! Спасибо, что поделились с нами впечатлениями о качестве полученного платья. Очень приятно радовать Вас достойными моделями одежды и получать положительные отзывы о своей работе. Надеемся,что заказанные в дальнейшем модели одежды также идеально подойдут Вам и подарят яркие эмоции.

Написал(а): Вероника Юрьевна, Пермь 11.02.2019

Несколько раз заказывала с примеркой и оплатой после- доставку оплачивала здесь же на пункте СДЕК. К сожалению, не подошла ни одна модель - на картинке красиво, а в реальности или модель не подошла по размеру/согласовывала с менеджером/ или плохо сидит на фигуре. Или ткань на фото смотрится шикарно, а на самом деле дешёвая и невзрачная. Сейчас присмотрела ещё кое-что, но теперь предлагают вносить предоплату перед отправкой заказа..На самом-то деле покупатель не виноват, что изделие не село и не соответствует фотографии!

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Вероника Юрьевна! В связи с тем, что у Вас большой процент возврата мы с примеркой не отправили Ваш очередной заказ. Не все производители принимают возвраты. Мы подбирали Вам размеры по параметрам, которые Вы предоставляли нам, но изделия по каким то причинам Вам не подходили. Мы предлагаем Вам оформить заказ заново, правильно произвести замеры и сообщить нам. Мы максимально точно подберем Вам нужный размер!

Написал(а): Татьяна, г.Аксай Ростовской обл 11.02.2019

Добрый день! Мне очень понравился ваш сервис, т.е. Примерка перед покупкой. Все подошло по размеру, очень понравился товар. В результате Бесплатная доставка. Большое Спасибо. Буду заказывать на Вашем сайте.

Написал(а): Наталья 11.02.2019

заказ получила в срок как и обещали через две недели. Платье подошло просто супер, качество отличное!!! Очень довольна заказом, буду еще заказывать! Уже нашла новое классное платье в каталоге.

Отвечает на отзыв консультант: Светлана

Добрый день, Наталья! Большое спасибо! Отлично, что покупка доставила Вам только положительные эмоции. Пусть платье будет жемчужиной Вашей стильной коллекции. Оставайтесь самой модной и очаровательной вместе с нами!

Написал(а): Татьяна 11.02.2019

Очень понравилась, заказывала платье и блузки, подошли по размеру точно, Огромное Вам спасибо

Отвечает на отзыв консультант: Светлана

Добрый день, Татьяна! Спасибо за отличную новость. Приятно узнать, что изделие по заказу Вам понравилось и хорошо подошло по всем параметрам. Носите наряды, наслаждаясь красотой и комфортом Вашего образа. Удачного Вам дня и приятных событий!

Написал(а): Ольга Цыбульская, Зеленокумск 10.02.2019

Уже давно покупаю одежду в этом магазине. Прекрасный сервис, доброжелательное обслуживание, все просто и быстро. Очень рекомендую.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Ольга! Благодарны Вам за положительную оценку работы нашего магазина! Belarosso-shop всегда к Вашим услугам. С нами просто создавать неповторимые образы на любой случай. Приходите к нам почаще, балуйте себя стильными приобретениями и будьте всегда на высоте!

Написал(а): Галина 10.02.2019

Платье замечательное, фасон понравился, поэтому заказал. НО оочень огромное на мой 48 размер. Так ждала это платье. Возникла мысль, что неверно указан размер.Повторюсь, огромное !!! Если учесть, что у меня стандартная фигура, то..непонятно . Жаль! А так спасибо за приятное общение с менеджером.Теперь жду пальто и платье. Очень надеюсь не разочароваться.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Галина! Спасибо за отзыв. Я думаю, что Ваш новый заказ принесет Вам только радость!!!

Написал(а): Елена, Карачаево-Черкесская Республика г. Усть-Джегута 09.02.2019

Заказывала классическую юбку - мой 44 размер и рост 164 подошел на 100% ! Качество ткани отличное! 👍Рекомендую!☺

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом и поделились впечатлениями. Носите юбку с удовольствием! Ждем за новыми удачными приобретениями на страницах Belarosso-shop!

Написал(а): Дарья 09.02.2019

Большое спасибо за заказ!!! Идеальное качество и отличные модели, всё подошло по размеру, я очень довольна!!

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Дарья! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе магазина. Спасибо, что делитесь радостью от покупок! Мы сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем дарить Вам исключительно приятные впечатления! Будьте уверены, что все модели одежды, представленные в нашем каталоге, изготовлены с любовью к своему делу и с заботой о покупателе. С нетерпением ждем новых встреч! Солнечного Вам настроения, побольше модных нарядов и множество комплиментов!

Написал(а): Елена Васильева, Омская область, Омская область, Горьковский район, с. Новопокровка 08.02.2019

Здравствуйте! Делаю заказ в вашем магазине не в первый раз, сегодня получила очередную посылочку. В восторге от платья и костюма! Все подошло идеально (были волнения по-поводу размера). Цвет, качество пошива вещей отличное! Обслуживание на 5+++! Единственное в Омскую область почтой России очень долго идет посылка, но ожидание стоит того. Спасибо вам за доставленную радость! Обязательно буду делать заказы еще. Уже подсмотрела новые модельки у вас))

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Елена!Благодарны Вам за положительную оценку работы нашего магазина! Belarosso-shop всегда к Вашим услугам. С нами просто создавать неповторимые образы на любой случай. Приходите к нам почаще, балуйте себя стильными приобретениями и будьте всегда на высоте!

Написал(а): Ольга Цыбульская, Зеленокумск 08.02.2019

Я не в первый раз заказывала одежду в этом интернет-магазине. Очень нравится сервис. Быстро, доступно, вежливо. Одежда всегда высокого качества.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Нам приятно радовать Вас отличным сервисом и лучшими нарядами от беларусских производителей. Желаем новых удачных приобретений, солнечного настроения и море восторженных комплиментов!

Написал(а): Юлия, Тоцкое 06.02.2019

Здравствуйте, получила пальто Пальто LaKona 797.Очень понравилось! Размер подошел идеально. Также порадовало высокое качество обслуживания. Спасибо!

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Юлия! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам приятно совершать покупки у нас. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы шопинг в нашем интернет-магазине приносил удовольствие. Для Вас каждый будний день на сайте выставляются самые модные новинки, а приветливые консультанты всегда к Вашим услугам!

Copyright 2013-2019 © BelaRosso-shop.ru

Розничный интернет-магазин женской одежды из Белоруссии

Время работы МСК: 7:00-16:00 – ПН-ПТ

СБ, ВС - выходной

 Следуйте за нами
Вконтакте Одноклассники Pinterest instagram
×