8 800 500 8185 ( Бесплатный по РФ )

ОТЗЫВЫ

Регина
Владивосток
28.09.2020
Вещи отличного качества и цены, я очень довольна. Очень стильные образы! Ольге, менеджеру отдельное спасибо за оперативность, вежливость и профессионализм. Быстрая доставка. Это как раз тот случай, когда отзыв оставить не возможно. Вашей компании процветания и новых коллекций.
Лариса Ш Ростов-на-Дону
г.Ростов-на-Дону
28.09.2020
Являюсь постоянным клиентом уже 4 года. Пользовалась и другими белорусскими интернет-магазинами, но остановилась на этом. Заказы выполняются в срок, есть скидки для постоянных клиентов, есть возможность бесплатной доставки. Менеджер оперативно реагирует, если возникают вопросы и помогает решить их. Изделия белорусские отличаются тщательным исполнением, интересные актуальные модели, качественные ткани. Лекала подходят на мою фигуру "груша" и на мой рост 176 см. Желаю Вам процветания и успешного бизнеса. Продолжайте радовать нас, ваших клиентов. Спасибо всему коллективу.
Консультант Ольга
Доброго дня, Лариса! Спасибо, что поделились с нами впечатлениями о покупках. Рады, что с самых первых заказов завоевали Вашу симпатию. Высокое качество, постоянные скидки и быстрая доставка - это то, чем мы гордимся. Всегда стараемся для Вас! Заходите к нам почаще и рекомендуйте знакомым. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Дмитриевна, г. Краснодар
г Краснодар
27.09.2020
Хочу поделиться впечатлением об осенних моделях, в частности о кардиганах бренда Emilia. Закала 3 модели сразу, разных цветов (бежевый, коралл и синий) и разной длины (от коротенькой кофточки до длинного пальто). Осталась очень довольна, люблю вязаные вещи, да и размеры всех трёх моделей подошли идеально. Сразу выполоскала. Цвет и размер не изменились. Также порадовала более быстрая доставка,чем обычно. Благодарю тех, кто для меня изготовил эти модели и персонал интернет-магазина. который позаботился о заказе и доставке! Благодарю вас всех!
Консультант Ольга
Ольга Дмитриевна,Доброго дня! Мы счастливы от того, что во всём Вам угодили! Благодарим за отзыв и доброту пожеланий! Обещаем стараться, чтобы и в дальнейшем каждый заказ доставлял Вам много радости, и покупки всегда были выгодными! Большое спасибо, что Вы с нами!
Алла, Ставропольский край
город Новоалександровск
24.09.2020
Заказывала платье Lady Three Stars и брючный костюм SHETTI. Все понравилось, сидит замечательно, спасибо за работу.
Консультант Оксана
Добрый день, Алла! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам подошли модели , которые Вы заказали в нашем интернет-магазине! Мы ценим Ваше доверие к нам и будем дальше стараться радовать Вас качеством наших моделей! Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству!
Виктория
Пермь
23.09.2020
Заказала две блузки, разных производителей, на сайте обе помечены как производство Белоруссия, по факту только одна блузка Белоруссия, вторая - Новосибирск, если мне не изменяет память. С соответствующим качеством ткани и пошивом. Выкупила только одну, по второй - отказ. А еще ждала 3 недели, когда вторую пошьют. Знала бы, что российского производства, даже бы заказывать не стала, не то что ждать. Вобщем, все неплохо, но желательно производителя на сайте верно указывать, а лучше продавать вещи только Белорусских производителей, ну или тогда магазин переименовать. Мелочь, конечно, но неприятно.
Консультант Алёна
Добрый день, Виктория! На нашем сайте представлены модели не только из Республики Беларусь, но и прекрасные модели из России. В описании модели , которую Вы заказали , указана страна производителя : Россия. Очень жаль, что модель Вам не подошла! Будем рады видеть Вас на страничках нашего интернет- магазина!
Ольга
Нижняя Салда
21.09.2020
Отдаю предпочтение LISSANA и Rosheli. Качество на высоте, не хуже европейского: такой узнаваемый стиль- сочетание элегантности и ненавязчивой декоративности, чуть-чуть легкомыслия, я бы сказала. Обслуживание ни разу не разочаровало. Жду очередной заказ, надеюсь, всё будет в порядке. Удачи и процветания магазину и фирмам.
Консультант Оксана
Доброго дня, Ольга! Мы благодарны Вам за отзыв и доверие нашему интернет-магазину belarosso-shop.ru! Мы работаем именно для того, чтобы наши покупатели получали только восторженные эмоции при получении заказа. С нетерпением ждем новых встреч!
Татьяна Владимировна
197350, Санкт-Петербург
21.09.2020
Очень бы хотелось сказать, что все идеально: со мной созвонились и почти вежливо пообщались, уточнили, что нужного цвета выбранной модели нет и предложили на выбор другого цвета. Я согласилась. Доставка прошла без проблем, товар соответствовал выбранному и скорректированному. Но вот втачивание потайной молнии на спине подкачало. Я допускаю, что существует утвержденная технология, но вот здесь что-то пошло не так. Мне пришлось обратиться к швее, чтобы "хвостик" потайной молнии так не выпирал через материал чуть-ниже талии. Мастер распорола шов, уложила края по другому, добавила еще пару швов. Итог: стоимость модели увеличилась, но не на много.
Консультант Алёна
Добрый день, Татьяна Владимировна! Приносим Вам наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Надеемся , что данная неприятность не отразится на дальнейшее сотрудничество! До новых встреч на страничках нашего интернет-магазина !
Фирая
Казань
17.09.2020
Добрый день! Последний заказ: Костюм Lady Line 444 горчица Костюм SHETTI 1069, картинке соответствует, размер подошел. Очень красивые костюмы. Спасибо вашему магазину.
Консультант Ольга
Добрый день, Фирая! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились модели! Пускай они станут одними из любимых нарядов в Вашем гардеробе! Уверены, что заказы в нашем интернет-магазине будут приносить Вам только положительные эмоции!
Екатерина
Самара
14.09.2020
Костюм подошёл, картинке соответствует полостью. Спасибо вашему магазину. Буду делать заказы только у вас.
Консультант Ольга
Добрый день, Екатерина! Благодарим за уделенное время и приятный отзыв. Очень рады, что пользуетесь услугами нашего магазина. Будем стараться и дальше радовать Вас приятным сервисом и качественными моделями. Следите за обновлениями каталога и оставайтесь с нами!
Оксана
Белокуриха
14.09.2020
Покупки делаю в Вашем магазине с 2018 года, вещи все оригинальные, подходят по размеру, особенно последнее время радует качество LYUSHe, оригинальный и современный дизайн, продолжайте удивлять нас новинками и дарить персональные скидки вашим постоянным покупателям))
Консультант Оксана
Добрый день,Оксана! Благодарим, что Вы с нами! Для нас огромное удовольствие радовать Вас нашими модными и стильными нарядами. Очень приятно знать, что Вы остались довольны от покупок в нашем интернет-магазине!
Альфия
с.Манзарас
13.09.2020
Выписала 3 платья: сначала два, затем еще одно. Хочу отметить, что все они подошли просто идеально. Не пришлось ни укорачивать, ни удлинять. Убрала бирки- и вперед! Очень хорошо сшиты, размер совпал. Ношу с удовольствием и присматриваю для себя и дочери еще кое-какие вещи. Спасибо за внимание и предупредительность. Сразу при заказе мне объяснили, что платья российские и могут чуть задержаться, но ждала очень недолго и получила всё вовремя.
Консультант Ольга
Добрый день,Альфия! Благодарим за теплый отзыв! Рады, что Вы остались довольны приобретенными моделями. Отслеживайте рассылки с приятными бонусами на электронной почте. Всегда с нетерпением ждем встреч с Вами!
Лариса
Оренбург
13.09.2020
Все, что заказала себе и маме, подошло прекрасно. Довольна заказом. Довольна сервисом. Планирую делать последующие. Спасибо за Ваш труд
Консультант Оксана
Добрый день,Лариса! Спасибо, что поделились с нами положительными впечатлениями!Надеюсь Вы всегда будете довольны нашими нарядами! Желаем хорошего настроения!
Анна
Белокуриха
13.09.2020
Я вам очень признательна за вашу работу . Все что я заказала для себя , подошло идеально
Консультант Оксана
Добрый день,Анна! Искренне рады, что Вы остались довольны полученными заказами! Пусть новые наряды дарят Вам только отличное настроение! Ждем новых встреч.
Ирина
Москва
13.09.2020
Я являюсь постоянным вашим клиентом уже более трех лет. Очень рада, что нашла магазин, который подходит мне по всем параметрам. Одежда качественная. Хотелось бы и дальше покупать модные вещи, но уже с большей скидкой. Спасибо.
Консультант Оксана
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за оказанное нам доверие и сотрудничество с Belarosso-shop! Приятно знать, что Вы открыли для себя наш интернет-магазин и остались довольны покупкой! Будем рады Вашим новым заказам!
Юлия
город Новосибирск
13.09.2020
Добрый день! Получила заказ очень быстро. Благодаря советам и работе ваших чутких и отзывчивых консультантов, все модели подошли чётко по размеру. Мне очень приятно с Вами сотрудничать! Спасибо большое! Успехов и процветания!
Консультант Наталья
Добрый день,Юлия! От всей души благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень приятно, что сотрудничество с Belarosso-shop дарит Вам только положительные эмоции. Наши девушки-консультанты всегда готовы ответить на любой вопрос, а белорусские производители ежедневно радуют стильными и качественными новинками! Оставайтесь с нами!
Татьяна
ts90316@yandex.ru
11.09.2020
Хочу сказать большое спасибо,всем сотрудникам интернет-магазина БЕЛОРОССО.За качественные услуги и товары.Говорю только спасибо,спасибо и спасибо.Душа поёт и сердце млеет,одевая наряды от БЕЛОРОССО.
Консультант Ольга
Добрый день, Татьяна!Благодарим за отзыв и тёплые пожелания! Приятно получать такие слова о работе нашего магазина и консультантов. Мы проявляем свою заботу и любовь о покупателях в высоком качестве сервиса. Очень рады, что Вы оценили это!
Ирина
Омск
11.09.2020
Всем рекомендую ваш магазин. Очень хорошего качества вещи, большой выбор. Удобно, что можно померить и потом оплатить, да еще бесплатная доставка, если берешь две вещи. Спасибо вам огромное за качество и ассортимент товара, и за безупречное обслуживание. С удовольствием буду пользоваться вашим магазином.
Консультант Наталья
Ирина Александровна, добрый день. Спасибо, что остаетесь с нами на протяжении длительного времени! Мы искренне благодарны за столь высокую похвалу в адрес нашего интернет-магазина. Самая большая награда для нас - это Ваши слова благодарности и яркие эмоции, которые мы неустанно готовы дарить, радуя высоким сервисом и качественными моделями. Желаем Вам ярких осенних образов и незабываемых теплых дней!
Юлия
Самара
10.09.2020
Прекрасное качество, размеры все идеально подходят
Консультант Ксения
Добрый день,Юлия!Хотим выразить огромную благодарность за оказанное доверие и приятный отзыв! Искренне радуемся, что Вы довольны заказом и услугами нашего интернет-магазина!
Вера
Станица Динская
10.09.2020
С интернет-магазином Белороссо работать одно удовольствие. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Возможность примерки и беспроблемного возврата в случае , если вещь не подошла. Товар качественный. Огромный выбор по фасону, цене, стилю и т.п. Приятные предложения скидок. Очень довольна и рекомендую знакомым.
Консультант Наталья
Вера Владимировна, добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились своим отзывом. Огромное спасибо за выбор нашего магазина. Приятно знать, что наш сервис пришелся Вам по душе, а модели белорусских и российских производителей радуют своим качеством и исполнением. Вера, яркого настроения, оставайтесь такой же прекрасной и неповторимой.
Светлана
Курск
10.09.2020
Уже не первая моя покупка. Очень всем довольна. Отдельное спасибо менеджеру Ольге, за помощь в оформлении заказа и выбора оптимальной доставки
Консультант Наталья
Светлана Вячеславовна, добрый день. Благодарим за теплый отзыв. Очень рады, что Вы отметили наш сервис, созданный заботливым персоналом. А также оценили наши коллекции, с любовью созданные белорусскими и российскими производителями. Каждый будний день мы пополняем каталог новыми стильными моделями и заботимся об удобстве получения заказа. Оставайтесь с нами, а мы обещаем и дальше радовать Вас каждой покупкой! Желаем очаровательных, цветущих и нежных образов!
Наверх