Отзывы об интернет-магазине BelaRosso-Shop.ru

8-800-500-8185
(бесплатный по РФ)
+7-901-9297-901

Ваша корзина:
0 ед./0 р.

Валюта:

Бесплатная доставка

Примерка перед покупкой

Оплата при получении

Лёгкий возврат

Отзывы клиентов

Написал(а): Ирина, г.Тула 13.09.2019

Получила костюм,очень довольна. Хочу очень поблагодарить менеджера,к сожалению не помню,как её зовут,за чуткое отношение ко мне и компетентность в работе,соорентировала по выбору размера. Огромное спасибо,очень приятно работать с вами.

Отвечает на отзыв консультант: ОЛЬГА

Добрый день, Ирина Вячеславовна! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили сервис. Мы будем стараться совершенствоваться для Вашего удобства! Надеемся на долгое сотрудничество и желаем Вам почувствовать гармонию в моделях одежды от нашего интернет-магазина!

Написал(а): Нина Викторовна, МОСКВА 13.09.2019

Спасибо! Вы - молодцы!!!!

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Нина Викторовна, добрый день. Спасибо за похвалу! Благодарим Вас за выбор нашего интернет-магазина. Оставайтесь с нами и балуйте себя новинками из нашего каталога!

Написал(а): Людмила 13.09.2019

Комплект liberta 478-1, р.44. Замечательный комплект, очень стильный. Размер на 90/70/92 подошёл идеально. Жилет свободного покроя. Хорошо как с черной, так и с белой блузкой. Спасибо магазину! А сервис здесь всегда на высоте.

Написал(а): Валентина 12.09.2019

Получила платье очень довольна желаю всем хороших покупок

Отвечает на отзыв консультант: Елена

Добрый день, Валентина! Благодарим, что пользуетесь услугами Belarosso-shop и делитесь с нами приятными впечатлениями от полученных заказов!Рады, что Вы остались довольны покупкой. Будьте неотразимы в Вашем новом платье! Ждем наших новый встреч!

Написал(а): Татьяна, Верхнебуреинский район, п.Чегдомын 12.09.2019

Получила куртку, очень довольна. Красивая, качество на высоте и размер соответствует российским стандартам. Молодцы, так держать!

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Здравствуйте, Татьяна Сергеевна! Благодарим за отзыв. Нам приятно доставлять радость от удачных и выгодных покупок! Желаем стильных комфортных образов и позитивного настроения! С нетерпением ждем новых встреч!

Написал(а): Елена 11.09.2019

Спасибо магазину. Заказывала два платья, довольна качеством, размеры соответствуют. Кстати, размерный ряд и все размеры до сих пор соответствуют советским стандартам. Огромное спасибо за качественную одежду!

Отвечает на отзыв консультант: ОЛЬГА

Добрый день, Елена! Большое спасибо за невероятно искренний и добрый отзыв. Приятно знать, что Вы открыли для себя наш интернет-магазин и остались довольны покупкой. Качественные ткани и добротный пошив сделают выбранные модели одними из самых любимых в гардеробе! А грамотные специалисты всегда с удовольствием ответят на Ваши вопросы. Мы будем стараться и впредь радовать Вас разнообразием ассортимента и вежливым обслуживанием.

Написал(а): Ольга, Новокузнецк 11.09.2019

Спасибо. Размерчик мой. Всё прислали быстро.

Отвечает на отзыв консультант: ОЛЬГА

Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш искренний отзыв! Для нас огромное удовольствие приносить радость любимым покупателям. Благодарим, что поделились впечатлениями от первого заказа. Очень приятно узнать, что Вы остались довольны сервисом нашего интернет-магазина!

Написал(а): Светлана, г.Мурманск 11.09.2019

Очень довольна покупкой, размер соответствует заявленному 50-му, ткань плотная, приятная к телу. Длину платья можно немного покороче. Спасибо.

Отвечает на отзыв консультант: ОЛЬГА

Добрый день, Светлана! Благодарны Вам, что нашли время и поделились впечатлениями от выкупленного заказа! У Вас прекрасный вкус! Модель, действительно, интересная в исполнении. Рады, что Вам всё понравилось.

Написал(а): Та, Ростовская область. Чертковский район, с.Алексеево-Лозовское, 11.09.2019

Заказала комбинезон розовый в полоску,не пожалела. Вещь сделана качественно и стильно. Очень довольна! Спасибо магазину belarosso! Жду новых каталогов!

Отвечает на отзыв консультант: ОЛЬГА

Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Особую благодарность выражаем за то, что отдаете нам свое предпочтение. Мы очень рады знакомству и долговременному сотрудничеству с Вами. Для нас очень важно предоставлять качественные услуги и ценно получать приятную обратную связь.

Написал(а): Нино 11.09.2019

Такого интернет-магазина я не встречала никогда! Абсурд! Сделала заказ, сразу на несколько моделей которые понравились в 2х размерах. Мне позвонили из магазина, сказали что можно только 2 изделия заказать. Я убрала из заказа "лишнее" и оставила только 2 позиции. Мне опять позвонили и сказали, что могут привезти только одну вещь и одного размера. Уважаемые руководители магазина, Вы вообще в курсе что творят ваши сотрудники? Вам совсем клиенты не нужны? Это в каком магазине нельзя заказать 2 вещи 2х размеров(если 6 или 7 позиций ) вы не возите. Очень странный магазин! не рекомендую! Только зря потратите свое время!я не знаю кто писал столь лестные отзывы ниже! Доставка по Москве, может в регионы отправляют без проблем?????

Отвечает на отзыв консультант: Елена

Добрый день, Нино! Нам очень жаль, что между нами произошло недоразумение. Все условия доставки прописаны на нашем сайте. Условия одинаковы абсолютно для всех регионов. К сожалению, мы не можем их нарушать. Мы всегда помогаем с выбором размера.Стараемся сделать так, чтобы та модель, которую Вы заказали, подошла Вам.

Написал(а): Елена 11.09.2019

Спасибо большое магазину belarosso. Второй год делаю заказы. Довольно часто. Ни разу не было разочарований по поводу заказов. В этот раз тоже всё устроило. Получила светло-серое пальто Anna Majewska. Всё отлично. Размер подошёл, качество как всегда на высоте.

Отвечает на отзыв консультант: ОЛЬГА

Добрый день, Елена! Благодарим за выбор в пользу нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем и делитесь опытом заказов. Действительно, мы стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и создавать выгодные условия сотрудничества. Мы работаем для Вас!

Написал(а): Ольга 11.09.2019

Заказала костюм Olegran 599. очень понравился, размер 48 подошел, цвет юбки соответствует фото, жакет слегка с отлетной баской, на фигуре смотрится замечательно.

Отвечает на отзыв консультант: ОЛЬГА

Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв о костюме Olegran 599! Выбор отличный, костюм очень красивый! Желаем Вам услышать множество комплиментов в свой адрес и чувствовать себя в этом наряде на высоте!

Написал(а): Татьяна г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург 11.09.2019

Заказывала кофту Anna Majewska Модель 1117- просто супер! EOLA Модель 1694 бежевый- классный костюм, очень качественная ткань и отлично пошит

Отвечает на отзыв консультант: ОЛЬГА

Добрый день, Татьяна!Спасибо, что поделились впечатлением о полученном заказе! Нам приятно радовать Вас качественными моделями одежды, носить которые одно удовольствие! Наш коллектив делает всё возможное, чтобы покупки в Belarosso-shop были приятными и выгодными. Благодарим, что Вы это цените.

Написал(а): Ирина, г. Самара, Самара 10.09.2019

Заказала юбку ArtRibbon модель 2798Y4001. Качественный пошив. Ориентируясь на прежний заказ (юбка была 48, чуть великовата), взяла 46.Оказалась внатяг. Юбочка понравилась, оставила. Куртка Diamant 1149 - просто супер! Модненькая, тепленькая. Спасибо.

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Здравствуйте, Ирина Борисовна! Благодарим за отзыв, нам приятно стараться для Вас! Belarosso-shop заботится о Вашем неповторимом стиле, удобстве и комфорте. Спасибо, что цените нашу работу. Каждый будний день в каталоге появляется множество красивых, качественных моделей. Заходите в гости чаще, балуйте себя модными покупками и будьте всегда неотразимы!

Написал(а): Елена, г Бийск 10.09.2019

Здравствуйте. Бренд Vesnaletto заказываю не первый раз. Моему 48 размеру и маленькому росту все соответствует, а LYUSHe заказывала первый раз костюм оказался большим на размер. Качество ткани и пошив безупречны. Спасибо за работу.

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Елена Ивановна, добрый день. Мы очень признательны Вам за оставленный отзыв! Благодарим, что отдаёте предпочтение нашему интернет-магазину и хвалите за качественную работу. На нашем сайте для Вас - высококачественный товар, приемлемые цены и грамотные консультации наших специалистов.

Написал(а): Татьяна, ivanova_tatyuana@mail.ru 10.09.2019

Здравствуйте! Заказывала брючный костюм. Заказ делала впервые. Очень понравился. Так как фигура не стандарт, верх "сел" идеально, брюки на размер больше, но это уже исправлено. Заказом довольна.

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Татьяна Алексеевна, добрый день. Поздравляю Вас с первой успешной покупкой! Спасибо, что поделились с нами впечатлениями. Мы делаем все возможное, чтобы Вы были довольны ассортиментом и сервисом. Будем и в дальнейшем радовать интересными модными новинками. Надеюсь, что наше знакомство перерастет в крепкую дружбу! Желаю Вам море улыбок, восхищенных взглядов и искренних комплиментов!

Написал(а): Анна 09.09.2019

Ольга здравствуйте! Неоднократно заказывала изделия в вашем магазине . Размер как правило соответствует.Не всегда нравится качество ткани. Но качество пошива, лекала всегда на высоте. Сроки доставки более чем устраивает. Все нравится. Вам спасибо за работу

Отвечает на отзыв консультант: Ирина

Доброго дня! Анна!Благодарим за отзыв! наши менеджеры всегда готовы Вам помочь с выбором, чтобы покупки в Белароссо приносили только радость! Хорошего дня и отличного настроения!

Написал(а): Светлана 09.09.2019

Добрый день, Ольга! Получила заказ : два брючных костюма и две блузки. Очень довольна. С размером все идеально! Качество отличное! Спасибо производителям и Вашему магазину! Отдельное спасибо за бонус!!!

Отвечает на отзыв консультант: Елена

Добрый день Светлана! Спасибо за Ваш теплый отзыв. Очень рады, что все модели Вам подошли и понравились. Пусть они дарят Вам солнечное настроение в эти осенние дни! С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Написал(а): Ирина, Дятьково 09.09.2019

Добрый день. Заказываю не первое платье в вашем магазине) всегда отличное качество и идеальная посадка. Спасибо большое!

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Ирина, добрый день. От всей души благодарны за такой приятный отзыв! Радуемся вместе с Вами каждому удачному приобретению. Не платье красит человека, а человек - платье. Мы лишь с большим удовольствием подчеркиваем Вашу красоту, женственность и уникальность! Спасибо, что дарите нам возможность создавать свой неповторимый стиль с моделями от BelaRosso-shop! Пусть каждый день Вас балует множеством поводов для улыбок!

Написал(а): Татьяна 09.09.2019

Здравствуйте, Ольга! Впервые сделала заказ на вашем сайте. Заказывала сарафан фирмы DilanaVIP и плащ Фирмы Vesnaletto. Размер 44 на мои параметры 164-90-65-92 подошел идеально. Очень понравилось, что всё было идеально упаковано: с вешалками и в полиэтиленовых чехольчиках. Пошив идеальный. Доставлено в Санкт-Петербург за 3 недели. Спасибо, буду присматривать у Вас ещё что-нибудь.

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Татьяна Николаевна, добрый день. Благодарим за положительный отзыв и доверие. Нам очень приятно, что выбираете наш интернет-магазин. Мы ценим Ваше внимание, поэтому каждый день предлагаем стильные и оригинальные новинки, которые смогут сделать осенний сезон ярким и уютным. Ваши теплые отзывы воодушевляют нас работать ещё лучше. Оставайтесь с нами! Успехов Вам, гармонии и улыбок!

 Следуйте за нами
Вконтакте Одноклассники Pinterest instagram

Розничный интернет-магазин женской одежды из Белоруссии

Время работы МСК: 7:00-16:00 – ПН-ПТ. СБ ВС - выходной

Copyright 2013-2019 © BelaRosso-shop.ru

×