8 800 500 8185 ( Бесплатный по РФ )

ОТЗЫВЫ

Наталья
Москва
08.07.2020
Очень интересный магазин, вчера сделала заказ, сегодня был звонок на 2 гудка из Новосибирска, даже отреагировать не успела,сразу пришло сообщение заказ отменён без объяснения причин. Потрясающий подход к покупателям.
Оксана
Екатеринбург
06.07.2020
Первый раз заказала платье и костюм в вашем магазине. Качество материал и пошив на высшем уровне, размеры соответствуют, такое чувство, что вещи сшиты на заказ в отелье. Я в восторге. Спасибо огромное
Консультант Елена
Добрый день, Оксана! Спасибо за теплый отзыв! Радуемся вместе с Вами удачному приобретению. Будьте неотразимы в новых нарядах!
Лариса
Санкт-Петербург
06.07.2020
Благодарю всю команду, которая участвует в сборке моих заказов, вещи прекрасно выглядят, все подошло. С уважением, Лариса
Людмила
Балашиха м-н Железнодорожный
03.07.2020
Очень не надежная компания по доставке. Заказ сделала 21 июня. 23 мне перезвонили, подтвердили заказ, сказали что все есть в наличии, отправляем сегодня-завтра. Сегодня 3 июля, перезваниваю в службу поддержки, и оказывается, что мой заказ до сих пор еще не сформирован. Вот такая не приятная новость, от заказа пришлось отказаться, так как получить летние вещи в конце августа не планировала. Если не хотите испортить себе настроение перед отпуском - не связывайтесь с данной фирмой!
Елена
Цимлянск
30.06.2020
Заказала костюм Fiorri, модель 1051В. Мало того что долгая доставка, около месяца, так ещё прислали не в том цвете, блузка в сочетании бежевого цвета с голубым (это ужасно), брюки на широкой резинке которая при первой мерке с крутилась вся... Так ещё и пришлось за доставку оплатить, отказ! Сайтом не довольна.
Лариса
Красноярский край, г. Шарыпово
30.06.2020
Здравствуйте Недавно получила свой заказ: блузу Golden Valley модель: 2193 и брюки Golden Valley модель: 16449 . Покупкой осталась довольна. Все вещи качественно сшиты и идеально подошли мне по размеру. Сегодня еще сделала заказ в этом интернет- магазине. Хочется сказать большое спасибо коллективу Belarosso-Shop за качественное обслуживание и быструю доставку вещей!
Консультант Ольга
Добрый день, Лариса! Большое спасибо за отзыв! Нам важно и приятно узнать, что Вам всё понравилось! Мы будем стараться радовать Вас интересными новинками, быстрой обработкой заказов и интересными акциями! Оставайтесь с нами! Успехов Вам в покупках и во всех других делах!
ирина
г.Курчатов
30.06.2020
Добрый день! Заказала костюм, модель Костюм Liberta 527, очень понравилась ткань и фасон, размер тоже подошел, рекомендую!
Консультант Наталья
Ирина Анатольевна, добрый день. Спасибо, что написали нам, для нас это очень важно. Будем рады очередным заказам.
Ирина
Ревда
25.06.2020
Не первый раз заказываю на сайте вещи. Вчера получила очередной заказ: курточку, двое брюк и блузку. Подошло все идеально, ничего не надо подшивать, ушивать, перешивать. Заказ пришел очень быстро. Спасибо менеджерам за обратную связь. Покупкой очень довольна! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Консультант Наталья
Ирина Александровна, добрый день. Благодарим за теплый отзыв! Рады, что Вы остались довольны приобретенными моделями. Отслеживайте рассылки с приятными бонусами на электронной почте. Всегда с нетерпением ждем встреч с Вами!
Валентина
Санкт-Петербург
24.06.2020
Делала 2 покупки в этом магазине: двубортное платье и комбинезон "Vesnaleto". Качество вещей отличное! Швы ровные, ткани хорошие, вещи не маломерки. Всё сложено аккуратно. Вещи на вешалке, отглажены. Менеджер всегда перезванивает после заказа, уточняет детали. Доставка быстрая. Всем рекомендую.
Консультант Наталья
Валентина Васильевна, добрый день. Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны приобретёнными моделями в нашем интернет-магазине. Оставайтесь с нами и радуйте себя модными новинками!
Ольга
Красноярск
24.06.2020
Последний раз заказывала платья Lars Style Арт.: 442/1 и ElPaiz Арт.: 532 . Качество отличное, состав ткани соответствует заявленным характеристикам. Заказы всегда собраны очень аккуратно, вещи отглажены - это очень приятно!Спасибо!
Консультант Оксана
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за многолетнюю дружбу и положительный отзыв. Мы рады, что заслужили Ваше доверие и у Вас осталось приятное впечатление от очередной покупки в нашем интернет-магазине! Мы будем и дальше стараться радовать Вас стильными новинками и хорошим сервисом! Оставайтесь с нами!
Ирина
Путилково
24.06.2020
Заказала костюм Pretty, но меня поставили в известность, что заказ будет выполнен только через 3 недели. Возникает вопрос, сейчас не прошиваются модели по какой-то причине? Можно ли заказать что-то и не получить модель в конце лета? С такой ситуацией я встретилась первый раз.
Консультант Ксения
Добрый день, Ирина. Ваш заказ был оформлен 10,06, менеджер вас предупредила, о том, что данный производитель отшивает под заказ после оформления заказа 2,5 – 3 недели, Вы согласились ожидать. Так как на данный момент вам заказ не актуален, мы его отменяем.
Елена К.
Санкт-Петербург
23.06.2020
Заказ: № 82453 Товар Цена Кол-во Сумма  LADY SECRET АКостюмрт.: 2705 , Р: 54 3570 р. 1 ед. 3570 р. Блуза La Prima Арт.: 364 , Р: 54 2500 р. 1 ед. 2500 р. Итого: 2 ед. 6070 р. Добрый день, костюм и блуза по размеру подошли.Конечно дороговато,но пошито хорошо,ткани хорошие.Оригинальный рисунок на блузе.В общем я довольна покупкой.Что не понравилось: в костюме завязка на бёдрах узлом.Очень крупный и грубый узел.Пришлось подумать как исправлять эту ситуацию.Нашла выход обойтись без узла.Только теперь слишком длинными оказались завязки и придётся их укорачивать.Лучше бы об этом думали ваши конструкторы и технологи,а не потребитель.Желаю творческих успехов и удачи! Елена К. 23.06.2020
Ирина
23.06.2020
Несколько раз заказывала одежду в данном Интернет-магазине. Осталась весьма довольна покупками: высокое качество как одежды, так и обслуживания в магазине. Благодарю и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Консультант Ксения
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв и теплые слов! Мы рады, что Вам понравился наш интернет- магазин. Спасибо, за рекомендации. Готовы всегда Вас радовать нашими модными нарядами и качественным обслуживаем. Всех благ и отличного настроения!!!
Розалия
Г.Ижевск
23.06.2020
Добрый день, очень хочу поблагодарить ваш сайт ,я вот уже на протяжении нескольких лет покупаю принципиально одежду белорусских производителей, качество и фасоны я обожаю,радуют цены , недавно заказала 5 вещей и всё подошло , заказываю через ваш сайт,заказы оформляют быстро , нравится что если две модели покупаешь доставка бесплатно!писать можно бесконечно ,я вообще очень люблю белорусских производителей Белоруссию и у вас замечательные люди! Спасибо я на века с вами!
Консультант Наталья
Розалия Фаритовна, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам все нравится. Всегда будем рады новым заказам.
Мария
омск
23.06.2020
Обслуживание на высоте, комбез отличного качества идет в размер) Рекомендую
Консультант Елена
Добрый день, Мария! Спасибо за то, что поделились эмоциями от полученного заказа! Блистайте в новом комбинезоне! Будем рады новым встречам!
Зинаида, Новосибирск
Новосибирск
23.06.2020
Спасибо большое, все подошло по размеру и село хорошо. Заказывала платье Avanti Erika, модель 954-1 58 размера,костюм Lady Secret, модель 2642 56 размера и платье Pretty, модель 704 58 размера. Не угадала немного с косой линией сзади в последней модели. Рисунок резко скошен и неудачно заканчивается на складке от бюстгалтера. У вас достаточно большой ассортимент товара и всегда можно найти товар на любую фигуру. Спасибо за такую возможность выбора. Почему-то не получаю от вас рассылок и поэтому не могу воспользоваться промокодами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Консультант Елена
Добрый день, Зинаида! Благодарим за теплый отзыв! Рады, что Вы остались довольны приобретенными моделями. Отслеживайте рассылки с приятными бонусами на электронной почте. Всегда с нетерпением ждем встреч с Вами!
Мария
Ставрополь
22.06.2020
Добрый вечер!делала второй раз заказ, все отлично подошло.надеюсь, что ещё ни раз стану вашим клиентом.спасибо за летний сарафан!
Консультант Ольга
Добрый день, Мария! Спасибо за теплые слова в адрес магазина и наших сотрудников! Мы постоянно совершенствуем свой сервис, чтобы покупки доставляли Вам только удовольствие и приятные впечатления. Спасибо, что остаетесь с нами!
Елена. Санкт-Петербург.
Красное село. Ленина 77
19.06.2020
Нравиться ассортимент. прекрасное обслуживание. Удобный сайт. Видна слаженная работа всего коллектива . Спасибо.
Консультант Наталья
Елена Сергеевна, добрый день. Спасибо, что высоко оценили работу нашего коллектива. Мы ценим долгое сотрудничество с Вами и всегда рады новым заказам. Носите Ваши наряды с удовольствием!
Вера
Новосибирск
19.06.2020
Всё подошло , сидит по фигуре отлично. Спасибо ! Желаю вашей фирме успехов и процветания!
Консультант Оксана
Здравствуйте, Вера Акимовна! Спасибо, за отзыв и добрые пожелания. Носите наряды с удовольствием! Будем стараться и впредь дарить Вам яркие эмоции и приятно удивлять. Желаем Вам стильных и неповторимых образов!
Татьяна
Азов
18.06.2020
Качеством пошива и моделью довольна.единственный момент,на кармашке кофточки была апликация из страз,отклеилась на 2ой день носки(стирала руками после покупки).
Консультант Ксения
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Очень, жаль, что данная ситуация с украшением, испортила Вам настроение. Обязательно передадим данное замечание производителю. Желаем отличного настроения и теплых солнечных дней!
Наверх