Отзывы об интернет-магазине BelaRosso-Shop.ru

8-800-500-8185
(бесплатный по РФ)
+7-901-9297-901

Ваша корзина:
0 ед./0 р.

Валюта:

Бесплатная доставка

Примерка перед покупкой

Оплата при получении

Лёгкий возврат

Отзывы клиентов

Написал(а): Елена 23.10.2018

Добрый день! Костюм фирмы vesnaletto получила. Он Классный и по размеру подошёл. Бренд как всегда на высоте. Спасибо девочкам за консультацию быструю доставку.

Отвечает на отзыв консультант: Светлана

Добрый день, Елена! Большое Вам спасибо за интересный милый отзыв о долгожданной покупке. Уверены, что с приобретенным изделием модных образов на каждый день в Вашем гардеробе станет на порядок больше. Носите с удовольствием и возвращайтесь к нам вновь!:)

Написал(а): Тамара 22.10.2018

Здравствуйте! Получила свой заказ, платье и куртку. Огромное спасибо производителям за качество товара и всем сотрудникам магазина. Очень довольна платьем (Andrea style 0048) село очень хорошо на мою нестандартную фигуру. Куртка (Асолия 3015)тоже подошла, соответствует указанным на сайте размерам. Отдельное спасибо ПОЧТЕ РОССИЯ.Доставлено в течение 10 дней.СПАСИБО!

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Тамара! Большое спасибо за положительный отзыв. Лучшая похвала для нас - Ваша радость от полученных моделей. Пусть гардероб всегда будет наполнен стильными нарядами, а жизнь - счастливыми событиями! Балуйте себя модными покупками почаще!

Написал(а): Людмила, Красноярск 22.10.2018

Здравствуйте! 19 октября 2018 получила свой заказ. Оба платья соответствуют размеру (50), расцветка тоже, как в каталоге, единственный минус, оплатила 01 октября, а заказ отправили только 11 октября, поэтому небольшое разочарование. В остальном все хорошо. спасибо.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Людмила! Еще раз приносим извинения за задержку отправки Вашего заказа. Замечательно, что в целом Вы остались довольны покупкой. Пусть каждый выход в данных платьях будет маленьким праздником! Ведь они созданы для того, чтобы подчеркивать Вашу обворожительную женственность. Надеемся, что эта ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

Написал(а): Михайлова Татьяна 21.10.2018

Добрый день! Вчера получила свой первый заказ в этом магазине, комплект 1794. На юбке указаны размеры в см для 48 размера, талия 78, обхват бедер 102 см. На самом деле обхват по бёдрам составляет максимально 84 см. Юбка совершенно прямая, как будто предполагается, что у женщин бедер нет, даже визуально видно, что она не соответствует 48 размеру. После того как я написала на сайт, мне перезвонили и предложили отправить возврат за свой счёт, что меня совсем не устраивает. О чем думали люди, которые отправляют малое изделие? Думаю, что больше заказывать здесь не буду.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Татьяна! Жаль, что не подошло по размеру. С Вами связывалась менеджер и предложила оформить возврат, но вы отказались. Ваша претензия передана производителю.

Написал(а): Екатерина, c.Будюмкан (Кактолга), Газимуро-Заводский район, Забайкальский край 20.10.2018

Все вещи, которые заказывала - классные! Качество супер! Всё носится с удовольствием, размеры соответствуют описанию товара! Желаю дальнейшего процветания и побольше покупателей!

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и добрые слова в адрес нашего интернет-магазина. Нам приятно радовать Вас стильными и качественными нарядами, поэтому мы полностью отвечаем за качество. Надеемся, заказанные в дальнейшем модели одежды будут также приносить только положительные эмоции. Оставайтесь, пожалуйста, с нами. Мы будем всегда стремиться превзойти Ваши ожидания!

Написал(а): Людмила, нижегородская обл. 18.10.2018

Ольга, Вам отдельное спасибо!

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Людмила! Спасибо за теплые слова и благодарность! Буду рада вновь увидеть Ваш заказ и пообщаться с Вами!

Написал(а): Любовь 18.10.2018

Спасибо, все подошло, согласно таблице размеров.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Любовь! Желаем Вам отличных приобретений. Оставайтесь с нами, будьте в курсе модных тенденций. Мы всегда к Вашим услугам!

Написал(а): Нижегородская обл 17.10.2018

Получила очередной заказ, в том числе брюки, которые раньше боялась заказывать из-за не стандартной фигуры, оказалось, по белорусским размерам я стандартная. Кажется, у меня исчезают комплексы и я начинаю страдать беларуссоманией. Спасибо менеджеру за неравнодушное отношение к заказчикам, к сожалению, не запомнила имя, а то бы поблагодарил лично!

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Людмила! Очень приятно, что мы произвели на Вас хорошее первое впечатление! Благодарим за отзыв! Надеемся, что заказанные в дальнейшем изделия также идеально подойдут и подарят яркие эмоции. Спасибо за теплые слова благодарности.А Вашего менеджера зовут Ольга. До новых встреч!

Написал(а): Колесникова Татьяна 17.10.2018

Здравствуйте ! Заказываю не первый раз. Благодарю менеджеров .Молодцы!Заказами очень довольна. Совершенно спокойна за доставку товара. Еще раз спасибо!

Отвечает на отзыв консультант: Светлана

Татьяна, добрый день. Огромное Вам спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось качество обслуживания и условия доставки. Надеемся, что и изделие пришлось по душе:) Будем ждать Вас вновь на страницах нашего онлайн-каталога!

Написал(а): Татьяна 16.10.2018

Доброго времени суток! Первый раз делала заказ в вашем магазине. Осталась вполне довольна. Сделано все так, как обещано. Заказ свой получила, все условия соблюдены. Спасибо! Буду думать о следующем заказе.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв о первой покупке! Мы очень рады, что Вы теперь с нами! Шопинг в Belarosso-shop - это выгодно и удобно. С нами Вы всегда сможете подобрать наряд для любого повода. Желаем хорошего настроения, солнечных улыбок и ярких образов! С нетерпением ждем новых встреч на страницах нашего каталога!

Написал(а): Галина , 462413 Г.Орск 3 ул Краснофлотская 1"Б" кв.8 16.10.2018

Заказ до сих пор не пришёл,кажется плакали мои "денюжки"

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Галина Ивановна! Приносим извинения за задержку отправки Вашего заказа. Производитель задержал выход модели. Можете не сомневаться, в том, что заказ будет Вам доставлен, тем более, что Вы не в первый раз приобретаете у нас модели.

Написал(а): Елена 16.10.2018

Добрый день!Заказом очень довольна, все подошло, качество пальто отличное. Спасибо за быструю доставку. Хотелось что бы в описании моделей были основные замеры, длинна изделия, длинна рукава, объёмы. Спасибо! Удачи!

Отвечает на отзыв консультант: Светлана

Добрый день, Елена. Спасибо за хороший отзыв, Ваши пожелания будут учтены, всю информацию по моделям нам предоставляет производитель, что в свою очередь идет на наш сайт. Оставайтесь с нами, следите за обновлениями каталога и продолжайте баловать себя новыми покупками!:)

Написал(а): Евгения 15.10.2018

Добрый вечер! Пальто очень стильное! Но,надо было брать на размер меньше. Теперь буду знать. Спасибо большое магазину! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Елену! Спасибо за внимательное отношение и безграничное терпение! Всех благ! И,до следующей покупки!

Отвечает на отзыв консультант: Елена

Добрый день, Евгения! Огромное спасибо за столь доброжелательный отзыв. Нам очень приятно, что покупка принесла Вам положительные эмоции. Наши девушки-операторы всегда готовы проконсультировать, а белорусские производители ежедневно радуют стильными и качественными новинками. Ждем новых встреч с Вами!

Написал(а): Надежда, г.Сургут 15.10.2018

Добрый день! Заказ пришел как обещали.Костюмчик сел по фигуре а платье большим оказалось. Хотелось бы видеть отзывы по товарам в момент выбора или рекомендации размерного ряда ( большими,маломерит, тянется не тянется и т. д). Вещи хорошие интересные но у разных производителей свои представления о размерах. Спасибо.

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Надежда Яковлевна! Спасибо, что поделились с нами своим мнением и пожеланием. Наши консультанты всегда рады помочь с выбором нужного размера и фасона. Будем признательны, если Вы оставите свои отзывы о моделях на страничках нашего каталога. Ведь благодаря нашим любимым клиентам мы совершенствуемся с каждым днем. Пусть покупки в Belarosso-shop будут всегда радующими, а каждое посещение магазина - в удовольствие!

Написал(а): Екатерина 13.10.2018

Добрый день! Заказ пришел как обещали. Хотелось бы видеть отзывы по товарам в момент выбора или рекомендации размерного ряда ( большими,маломерит, тянется не тянется и т. д). Вещи хорошие интересные но у разных производителей свои представления о размерах. Спасибо.

Отвечает на отзыв консультант: Светлана

Добрый день, Екатерина. Спасибо! Отличное пожелание, за которое мы только ЗА) Оставляйте комментарии, отзывы, предложения, письма, которые мы с радостью опубликуем. Давайте все вместе сделаем покупки максимум полезными, успешными и душевными. Спасибо, что выбираете нас и участвуете в развитии. Приятного шоппинга!

Написал(а): Марина, Калачинск 12.10.2018

Добрый день! очень не довольна менеджером, который со мной связывалась. Грубая форма обращения, объяснить доходчиво не может, раздражительна

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Марина, добрый день. У меня даже в мыслях не было грубо и раздражительно с Вами разговаривать. Извините, если я Вас обидела🌹

Написал(а): Римма, Березовка Азовского ННР Омской области 12.10.2018

Молодцы!Все отлично организовано.Спасибо.

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Римма Александровна! Спасибо за похвалу! Оставайтесь с нами, а мы обещаем и дальше радовать Вас.

Написал(а): Анна, Челябинск, Челябинская область., Челябинск 12.10.2018

Спасибо, Вам за все! Желаем Здоровья и процветания. С уважением, семья Ткачевых.

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Анна и Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова и пожелания! Заходите к нам почаще, наш интернет-магазин всегда к Вашим услугам!

Написал(а): Елена, Дзержинск Нижегородской обл. 11.10.2018

Вещи заказывала часто и не редко не подходили по размеру, хотя размер всегда заказывала один и тот же. Доставка быстрая, качество хорошее. Но вот вопрос возврата не так прост, как в описании. Точнее дорог, что возвращать не выгодно-приходится продавать.

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Елена Николаевна! Благодарим за отзыв. Мы делаем всё возможное для Вашего удобства, в том числе включили услугу "примерка перед покупкой" при доставке транспортной компанией СДЭК. Рекомендуем при получении следующего заказа воспользоваться данной услугой.

Написал(а): Надежда Степановна, с. Обшаровка, Приволжский район, Самарская обл. 11.10.2018

С уважением,Заказ получила! Заказывала для себе куртку и платье для подруги. Заказом осталась очень довольна. Все село по фигуре. Качество товара- супер!!! Большое спасибо!

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Надежда Степановна! Спасибо за теплые слова! Мы сделали все возможное, чтобы заказ пришел точно в срок и порадовал Вас с подругой замечательными изделиями от Belarosso-shop!

Copyright 2013-2018 © BelaRosso-shop.ru

Розничный интернет-магазин женской одежды из Белоруссии

Время работы МСК: 7:00-16:00 – ПН-ПТ

СБ, ВС - выходной

 Следуйте за нами
Вконтакте Одноклассники Pinterest instagram
×