Отзывы об интернет-магазине BelaRosso-Shop.ru

8-800-500-8185
(бесплатный по РФ)
+7-901-9297-901

Ваша корзина:
0 ед./0 р.

Валюта:

Бесплатная доставка

Примерка перед покупкой

Оплата при получении

Лёгкий возврат

Отзывы клиентов

Написал(а): ирина, курчатов 23.05.2018

спасибо за заказ.все очень красиво.качественно. стильно

Написал(а): Ольга 23.05.2018

Спасибо за заказ: брючный костюм Кокетка и К 516 костюм подошел по размеру- у меня 50-й размер ОГ 100, ОТ 84, ОБ 108, брюки летние приятный цвет и материал очень легкий, туника тоже понравилась, сидит на фигуре замечательно, вежливый персонал, перед заказом мне все уточнили по размерам, спасибо менеджерам, хотелось бы, чтобы писали параметры модели на фото, легче ориентироваться в размере, иногда очень мало информации по товару - состав и т.д. Приходит все вовремя, на протяжении доставки можно отслеживать движение товара, очень удобно, нравится также, что можно примерить, а потом оплатить. Мне нравится белорусский трикотаж, цена и качество соответствуют. Встречаются костюмы очень красивые, но много синтетики, поэтому всегда читаю состав тканей. Буду и дальше покупать одежду вашего магазина.

Написал(а): Ирина, г.Липецк 23.05.2018

Я новичок на этом сайте,но уже сделала две покупки.И как раньше я не знала про этот сайт?Заказываю через СДЕК,примеряю, выбираю.Заказ жду максимум неделю.Я в восторге.Всем похвасталась покупками, разрекламировала.Еле сдерживаюсь,чтобы еще себе что-нибудь не прикупить.Процветания вашему магазину,чтобы продолжали радовать нас нарядами.

Написал(а): ирина, курчатов 23.05.2018

очень долго идет заказ 19904, отправленный ещe 09.05 2018

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Ирина Анатольевна! Судя по отслеживанию, Ваша посылка с 22.05.2018г. находится в отделении почтовой связи и ожидает вручения.

Написал(а): Наталья 23.05.2018

Спасибо за выполнение моего заказа! Мне понравилось обновлять гардероб в Вашем магазине! Буду обращаться за обновками еще! Успехов и процветания!

Отвечает на отзыв консультант: Светлана

Добрый день, Наталья. Спасибо Вам, что поделились впечатлениями. Надеемся, что следующая покупка Вам так же доставит только положительные эмоции.

Написал(а): Нина, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 21.05.2018

Спасибо, заказ №19801 получила очень быстро. Костюм сидит на мне идеально и теперь можно с начало примерить потом оплатить.

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Нина! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой. Пусть новые заказы приятно удивят оперативной доставкой, а также красотой и качеством моделей одежды! Belarosso-shop всегда к Вашим услугам!

Написал(а): Лилия, Ростов-на-Дону 18.05.2018

Здравствуйте! Сегодня получила посылку! Благодарю сотрудников за быстрое оформление, доброжелательное отношение!! Порадовала скорость, с которой посылка была оформлена и доставлена на пункт выдачи! Вещи отличного качества! Размер в размер! Теперь гардероб наполнился новым и модными вещами! С удовольствием снова воспользуюсь услугами интернет-магазина! Спасибо Вам огромное!!!! Желаю успехов и процветания!!!

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Лилия! Благодарим за пожелания и радующий отзыв! Мы счастливы от того, что Вам полюбился наш магазин. Для Вас мы ежедневно наполняем каталог Belarosso-shop самыми актуальными стильными новинками. Заходите к нам почаще и приводите подруг. А мы будем рады снова и снова удивлять Вас внимательным сервисом и широким выбором нарядов!

Написал(а): наталья 18.05.2018

сегодня получила посылку.осталась очень довольна.буду заказывать еще.

Отвечает на отзыв консультант: Светлана

Наталья, добрый день. Очень приятно, что Вам все подошло и Вы остались довольны покупкой. Надеемся и дальше Вас радовать красивыми нарядами.

Написал(а): Алла, Краснодарский край, Успенский район, с.Успенское 18.05.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда вернуть заказ № 19438 от 29.04.2018 г.? Заявленные размеры костюма LISSANA 3108 голубой в описании не совпадают с размерной таблицей, костюм и платье пришли маленького размера. В описании указано: ширина жакета на уровне глубины проймы: 52р – 111см, ширина жакета по линии бёдер: 52р – 117см.- это размеры 54. Костюм пришел 52 размера, однако его размеры малы. Размер не подошел. Платье тоже узкое. Очень жаль. Буду возвращать. Подскажите, как осуществить возврат товара и вернуть мне средства за пересылку, поскольку ошибка в размере не моя.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Алла! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша претензия была передана производителю. Адрес для возврата отправлен Вам на эл. почту.

Написал(а): Елена Васильевна 18.05.2018

Здравствуйте, Большое спасибо за ваш интернет-магазин. Все товары которые я у вас покупала,отличного качества, соответствуют модным тенденциям и просто радуют. Так держать.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Здравствуйте, Елена Васильевна! Сердечно благодарим за приятный отзыв! Быть для Вас любимым магазином - большая честь. Спасибо за то, что цените нашу работу. Желаем весенней легкости, вдохновения и гармонии! Пусть в новых нарядах настроение всегда будет на высоте!

Написал(а): ТАМАРА 18.05.2018

Девочки, большое спасибо за Ваш товар, за то что приятно с Вами общаться. Мне всё очень понравилось.Понравилось что можно примерить прежде чем выкупить, товар соответствует качеству, красиво шьёте. Это очень приятно когда ты одета красиво и со вкусом. Но мне когда нужно будет, я сама зайду и закажу что мне нужно будет. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Тамара! Спасибо, что поделились впечатлениями от сотрудничества! Доброжелательные консультанты Belarosso-shop всегда к Вашим услугам! Пусть гардероб наполняется стильными нарядами, а настроение всегда будет отличным! Ваша счастливая улыбка - главное украшение любого образа. Дарите миру улыбки и пусть он отвечает взаимностью!

Написал(а): Эльвира Наримановна, г.Астрахань 18.05.2018

Спасибо, выкупила вещи и очень все понравилось. Приятно порадовало наличие вешалок, качество изделий на высоте. Все подошло. Теперь буду заказывать у вас!))

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Здравствуйте, Эльвира Наримановна! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что Вы открыли для себя наш интернет-магазин. Мы постарались, чтобы шопинг на расстоянии был для Вас максимально удобным и выгодным. Пусть новые заказы приятно удивят оперативной доставкой, а также красотой и качеством моделей одежды! Желаем оставаться неповторимой и элегантной. Belarosso-shop всегда к Вашим услугам!

Написал(а): Татьяна, Томская область, Шегарский район, с. Мельниково 18.05.2018

Здравствуйте. Неоднократно заказывала модели белорусских производителей и осталась довольна. Лекала по которым отшиваются модели качественные, если стандартная фигура подходит размер в размер. Также хочется отметить, что цены в магазине ниже, чем в других интернет-магазинах, предлагающих одежду белорусских производителей. Спасибо Belarosso-shop.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Татьяна!Спасибо за похвалу! Главная ценность Belarosso-shop - наши покупатели. Нам очень приятно дарить радость и красоту! Пусть майское солнце наполняет сердце теплотой, в душе распускаются цветы, а глаза сияют от счастья!

Написал(а): Юлия, НСО с.Венгерово 16.05.2018

Вчера вернули деньги за возврат костюма. Спасибо магазину за честность! В целом процедура заняла чуть меньше месяца, потому что возврат в Беларуссию ,теперь буду внимательнее с размерами...

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Юлия! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы работаем 8 лет и в нашей честности можете не сомневаться! Все отправки из г. Брест, поэтому возврат также отправляется именно туда. Будем рады вновь Вашим заказам.

Написал(а): Марина 14.05.2018

Добрый день! Заказ был оформлен еще 29.04.2018 (№19442), но до сих пор у него статус "готовится к отправке". Сообщите причину и когда его все-таки ждать.

Отвечает на отзыв консультант: Светлана

Добрый день, Марина. Сегодня Ваш заказ будет отправлен, в связи с праздничными днями срок комплектации был увеличен, приносим извинения за ожидания.

Написал(а): Ирина 13.05.2018

Здравствуйте, заказывала два брючных костюма vesnaleto,очень понравились,отлично сидят и качество хорошее.Жду новинок для заказа.спасибо всем за исполнение заказа

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Ирина Анатольевна! Спасибо, что поделились впечатлениями от покупки! Модели производителя Vesnaletto всегда подчеркнут Вашу индивидуальность. Носите костюмы с удовольствием и будьте неотразимы!

Написал(а): Татьяна 12.05.2018

Добрый день. Благодарю за быструю доставку заказа. Размер, качество пошива, материал все соответствует высокой оценки. Буду рада вашим новинкам. Благодарю ссотрудников магазина и производителей.

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Татьяна Леонидовна! Благодарим за отзыв о полученном заказе! Рады узнать, что новые наряды Вам понравились. Носите с удовольствием, создавайте интересные стильные образы и будьте неотразимы! До новым встреч на страницах Belarosso-shop!

Написал(а): Тамара, Архангельск 12.05.2018

Заказ: № 19368, арт 4443 получила. В очеред-ной раз восхищаюсь произведением белорусских мастеров. Очень красивое платье,хорошо сидит на фигуре, ничего не надо ни убавить, ни прибавить.Платье на все времена, никогда не выйдет из моды. Доступная цена.Качественная работа. Оно меня украшает, делает меня моложе. Очень рада знакомству с вашим магазином - могу покупать такие красивые наряды. Спасибо, большое спасибо магазину и производителю.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Тамара! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что Вы открыли для себя наш интернет-магазин. Мы постарались, чтобы шопинг на расстоянии был для Вас максимально удобным и выгодным. Пусть новые заказы приятно удивят оперативной доставкой, а также красотой и качеством моделей одежды! Желаем оставаться неповторимой и элегантной. Belarosso-shop всегда к Вашим услугам!

Написал(а): Татьяна Анатольевна 11.05.2018

Добрый вечер!Сделала 27.04.18 заказ № 19374, 02.05.18 консультант уточнила данные по заказу. Сегодня 11.05.18, а заказ так и не отправили.Сообщите причину.

Отвечает на отзыв консультант: Светлана

Добрый день, Татьяна Анатольевна. В понедельник Ваш заказ будет отправлен. В связи с праздничными днями многие фабрики не работали и поэтому произошла задержка отправки, приносим извинения за эту ситуацию.

Написал(а): Наталья , Краснодарский край г.Крымск 11.05.2018

Заказ №19551 от 02.05.2018г был оплачен 03.05.2018г.,но на 11.05.2018 года все еще готовится к отправке. Извините сколько еще нужно ждать чтобы заказ был отправлен?

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Наталья Борисовна! Приносим извинения за задержку отправки Вашего заказа. В связи с праздничными днями были увеличены сроки комплектации заказа. Ваш заказ был отправлен 11.05.2018 года.

Copyright 2013-2018 © BelaRosso-shop.ru

Розничный интернет-магазин женской одежды из Белоруссии

Время работы МСК: 6:00-16:00 – ПН-ПТ

СБ, ВС - выходной

Старая версия сайта

 Следуйте за нами
Вконтакте Одноклассники Facebook instagram
×