8 800 600 7901 ( Бесплатный по РФ )
Скидка 6%

ОТЗЫВЫ

любовь
Санкт Петербург г Кронштадт
27.01.2021
Большое спасибо Белоруссии что смогли сохранить высоко квалифицированных работников в легкой промышленности модельеров,закройщиков, швей, качество изделий безукоризненное, все соотвествует размерам указанным на этикетке. Маркетологи консультанты вежливые, культурные, знающие свою работу, со мной работала Оксана, спасибо ей за подсказки и советы, присланные заказы соответствуют тому что я заказывала. Спасибо всей вашей команде
Консультант Оксана
Добрый день,Любовь!Спасибо, что нашли время и поделились своим отзывом. Очень приятно, что Вы оценили удобство, надежность и гостеприимство модного интернет-магазина женской одежды. С каждой покупкой мы стремимся дарить красоту и прекрасное настроение нашим покупательницам. От всего коллектива belarosso-shop желаем, чтоб покупки приносили только радость и восхищенные взгляды!
Антонина, Омская область
Омская область, р.п. Горьковское
26.01.2021
Спасибо за заказ, всё подошло хорошо, нравится по качеству. Брюки сидят отлично. Единственное замок на джинсах слабоват.
Консультант Наталья
Добрый день,Антонина!Благодарим за положительный отзыв! Мы с удовольствием делаем свою работу, заботясь, чтобы все покупки доставляли Вам только удовольствие и прекрасное настроение. Балуйте себя стильными приобретениями чаще! Блистайте и очаровывайте в новых нарядах!
Ирина
город Старый Оскол
25.01.2021
Спасибо за посылку! Очень приятно работать с Вами!
Консультант Наталья
Добрый день,Ирина! Спасибо, что поделились с нами впечатлениями о заказах. Мы ценим яркую индивидуальность наших покупательниц, поэтому каждый день предлагаем стильные и оригинальные новинки для любого случая! Постараемся и впредь радовать Вас разнообразием ассортимента и вежливым обслуживанием. Будьте красивы и пусть исполняются Ваши мечты!
Татьяна
Ульяновск
24.01.2021
Добрый день! Спасибо за ваш интернет магазин Belarosso-shop. В условиях пандемии вы стали моим фаворитом. Благодаря вам собрала почти весь гардероб, на все случаи жизни. Приобретая товар в вашем магазине, мне не пришлось посещать торговые центры, мерить одежду и толкаться в очередях. У вас хороший сайт, большой выбор качественной одежды, удобная коммуникация, приятная система скидок. И самое главное хорошие материалы и лекала используются по госту при пошиве одежды на фабриках, которые рассчитаны на людей европейской комплекции. То есть я знаю, что при стандартной фигуре, мой размер идеально подойдёт. Ещё раз от всей души благодарю команду интернет магазина Belarosso-shop!
Консультант Наталья
Добрый день,Татьяна!Спасибо Вам за доверие и хорошее отношение к нашим сотрудникам! Это абсолютно взаимно! Мы всегда стараемся как можно быстрее доставить покупки, чтобы Вы могли насладиться красивым нарядом и эффектным отражением в зеркале. Пусть каждый визит в наш интернет-магазин сопровождается только приятными впечатлениями!
Владимир
Миасс
24.01.2021
Спасибо за джемпер, отличное качество за вменяемую цену.
Консультант Наталья
Добрый день,Владимир! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями от покупки! Мы счастливы, что работа нашего интернет-магазина порадовала Вас! Обязательно передадим Ваши пожелания производителю. Желаем, чтобы каждый заказ радовал и дарил неповторимые эмоции! С нетерпением ждём новых встреч!
Валентина
Приморский край,г.Дальнереченск
22.01.2021
Я неоднократно приобретала в магазине изделия и хочу выразить огромную благодарность за качественные ткани, безупречный пошив, мне очень все нравится и я в дальнейшем буду приобретать красивые изделия.
Консультант Ольга
Добрый день,Валентина! Благодарим, что делитесь положительным опытом от сотрудничества, очень приятно знать, что на протяжении стольких лет Вы остаетесь с нами. Надеемся, что и последующие покупки будут такими же успешными и подарят Вам только положительные и яркие эмоции. С нетерпением будем ждать новых встреч! Желаем чудесного настроения и восторженных взглядов!
Валентина
село Кытманово
21.01.2021
Спасибо за заказ из предновогодней распродажи. Очень довольна!
Консультант Наталья
Добрый день, Валентина! Огромное спасибо за отзыв и слова благодарности. Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом. Будем ждать Вас и Ваших подруг за модными новинками. Носите с удовольствием и будьте неповторимы !
Галина
Кинешма ТК_НА ул.ПРАВДЫ
21.01.2021
Заказываю в этом магазине много раз. Некоторые вещи большемерят, некоторые как раз впору. Фигуры же у нас тоже нестандартные
Консультант Ольга
Добрый день,Галина! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо Вам за нашу дружбу! Действительно, некоторые производители шьют чуть больше , а некоторые чуть меньше. Наши менеджеры всегда рады помочь Вам в выборе подходящего размера. Пожалуйста, обращайтесь! Будем рады Вашим заказам!
Ирина
Воронеж ТК-Пушкинская 42
20.01.2021
Покупаю наряды в этом магазине не первый год. И , как всегда, качество изделий на высоте. Обслуживание консультантов грамотное и доброжелательное. Единственный момент, который прослеживается у многих фирм, предоставляющих свой товар в данный магазин- это отсутствие информации о составе ткани, отсутствие фото со спины изделий, не всегда можно по фото догадаться о форме и длине рукава. Подробная информация помогла бы избежать возврата товара после примерки. И хотелось бы под каждым нарядом в каталоге иметь возможность оставлять конкретные отзывы и читать отзывы по изделиям других покупателей.
Консультант Ольга
Добрый день, Ирина! Примите, пожалуйста, ответную благодарность от нашего коллектива за то, что доверяете именно нам составление Вашего гардероба! Мы трудимся, чтобы в Вашей жизни становилось как можно больше радостных моментов. Обязательно передадим все пожелания производителям. Выбирайте себе наряды и будьте неотразимы! С нетерпением ждем новых встреч!
Ольга Дмитриевна, г. Краснодар
Краснодар
20.01.2021
Долго не решалась, но всё-таки приобрела модели верхней одежды: две куртки (зимнюю Lenata, весеннюю БелЭльСтиль) и стильную тоненькую "шкурку" Diamant. Очень довольна. Все модели одного 52 размера. Зимняя куртка свободновата, но это как раз для толстых свитеров. Как хорошо, что в условиях пандемии есть такой замечательный интернет-магазин, где женщина может купить вещи от нижнего белья до верхней одежды. Важно, что посылки стали приходить быстрее даже, с моделями которые шьют после заказа. Благодарю весь персонал и своего менеджера Ольгу! Всех благ!
Консультант Ольга
Добрый день, Ольга Дмитриевна! Большое спасибо за отзыв и пожелания. Особую благодарность выражаем за то, что отдаете предпочтение нашему интернет-магазину. Мы очень рады сотрудничеству с Вами. Для нас очень важно предоставлять качественные услуги и ценно получать приятную обратную связь. Желаем Вам отличного настроения в любую погоду! Мы всегда Вам рады!
Татьяна
Братск
20.01.2021
Здравствуйте! Получила заказанные костюм и платье. Курточка у костюма немного широковата и резинка у рукавов тоже шире, чем нужно, но это не критично. Платье очень понравилось. Заказ пришёл быстро - спасибо всем и с Новым годом!!!!!
Консультант Инга
Добрый день, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! В нашем интернет-магазине Вы всегда сможете выбрать модель, в которой будете выглядеть очаровательно. Будем рады, если наше сотрудничество продлится много лет и каждый заказ будет неизменно доставлять Вам удовольствие! С нетерпением ждем новых встреч!
Татьяна
г.Пенза
19.01.2021
Заказ получила.Костюм брючный от Magia mody.Сел отлично. Довольна примеркой перед оплатой. Заказываю постоянно. Большое спасибо. Магазин рекомендую.
Консультант Ольга
Добрый день, Татьяна!Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы шоппинг в нашем интернет-магазине был приятным и удобным. Балуйте себя как можно чаще отменным качеством красивых и стильных нарядов от belarosso-shop.
Бакирова Гульнур
НИЖНЕКАМСК
16.01.2021
Очень доволна качеством вещей, спасибо, что есть возможность примерить вещь перед оплатой, все отлично упаковано, от этого еще приятнее, что приобретаешь одежду качественную и индивидуальную! Спасибо Ольге(менеджеру), которая всегда выслушает и поможет решить вопрос! Желаю Вам успехов и всегда доволных покупателей ! А сама я уже много лет одеваюсь в Ваши прекрасные изделия и моим подругам тоже посоветовала! Они тоже в восторге! Все спрашивают где можно купить такую одежду!
Консультант Оксана
Добрый день, Гульнур!Очень приятно, что Вы по достоинству оценили высокое качество изделий и остались довольны сервисом. Мы каждый день делаем все возможное, чтобы создать условия для приятного сотрудничества с нашим интернет-магазином. Будем стараться и впредь удивлять Вас разнообразием ассортимента и вежливым обслуживанием.Оставайтесь с нами, радуйте себя и своих близких невероятно женственными образами. Будьте неповторимы!
Евгения
Кронштадт
14.01.2021
Сделала заказ перед новогодними праздниками.Получила сегодня и очень Вам благодарна! Модели понравились. Качество отличное! Команда магазина сработала на отлично,отзвонились,ответили на все вопросы(заказ у вас делала впервые),прислали вещи на вешалках и в пакетах.Хорошей вам торговли и процветания,а также благодарных клиентов. Спасибо!
Консультант Инга
Добрый день,Евгения! Ольга. Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Желаем всегда быть очаровательной и прекрасной! С нетерпением ждем новых встреч!
Алла
Прокопьевск
12.01.2021
Несколько лет я покупаю платья в Вашем интернет- магазине. Они мне нравятся. Хорошо сидят. Точно по размеру. Качественно сшиты. Долго носятся. Их не стыдно надевать. Спасибо. Буду и дальше покупать по возможности.
Консультант Оксана
Добрый день, Алла! Благодарим от всей души, что отдаете предпочтение нашему интернет-магазину и выделяете его на фоне других! Мы очень рады долговременному сотрудничеству с Вами. Для нас очень важно предоставлять качественные услуги и ценно получать приятную обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч!
Наталья
Санкт-Петербург
12.01.2021
Второй раз вряд ли буду заказывать. Заказ висит в обработке уже с 7 января! Ни звонка , ни каких-либо других изменений! Хотя первый раз все было достаточно оперативно
Консультант Ольга
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего интернет-магазина.Оформление Вашего заказа получилось в праздничный день, поэтому с Вами сразу не связались. Менеджер Вам звонила 11.01, к сожалению, Вы не взяли трубку. Вы нам очень поможете , если свяжитесь с нами любым удобным способом и сориентируете, когда Вам удобно обсудить детали по Вашему заказу. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Елена
Москва
11.01.2021
К сожалению, большемерит на 2 размера - взяла по таблице размеров и утонула. Слишком большие припуски на свободу облегания. Возвращать не стала из-за трудной процедуры возврата, к тому же платной. Теперь при заказе буду учитывать эти особенности, потому что сами изделия, качество пошива очень хорошее.
Консультант Оксана
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь.Очень жаль , что модель Вам не подошла. Так как некоторые производители шьют чуть больше, а некоторые чуть меньше, при оформлении заказа наши менеджеры всегда готовы помочь Вам с выбором подходящего размера. Пожалуйста, обращайтесь! Желаем всегда только радующих покупок!
Майя
Дмитров
11.01.2021
Заказывала костюм. Всё хорошо, всё подошло, я довольна. Единственное только пришлось брюки укорачивать (хотя мой рост 165), но для меня это стандартная ситуация. Отдельно хотела бы поблагодарить за быструю упаковку и отправку заказа.
Консультант Ольга
Добрый день, Майя! Благодарим за отзыв. Нам приятно, знать, что наши покупательницы остаются довольны своими покупками и качеством обслуживания. Желаем, чтобы приобретённые у нас модели одежды ежедневно дарили Вам восхищенные взгляды и придавали уверенности! Будьте яркой и незабываемой! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!
mzyryanskaya@mail.ru
г. Красноярск
11.01.2021
Заказала костюм, очень понравился. Размер 52. рост 168. подошел идеально.
Консультант Оксана
Добрый день,Мария!Большое спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что покупки в нашем интернет-магазине доставляют Вам положительные эмоции. Искренне желаем, чтобы каждое приобретение было только самым удачным. Носите с удовольствием и улыбкой!Оставайтесь, пожалуйста, с нами!
Елена
Москва
10.01.2021
Заказанное платье сидит идеально, поэтому я думаю еще заказать к лету. НО. Я указывала рост 164, а длина моего платья оказалась почти до пола, а точнее - до щиколоток. Платье мне очень нравится и я его укорочу, но придется затратить время
Консультант Ольга
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Действительно, модель представлена на рост 164 см. Передадим претензию производителю о несоответствии. Мы сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем дарить Вам исключительно приятные впечатления!
Наверх