Отзывы об интернет-магазине BelaRosso-Shop.ru

8-800-500-8185
(бесплатный по РФ)
+7-901-9297-901

Ваша корзина:
0 ед./0 р.

Валюта:

Отзывы клиентов

Написал(а): Фоменко Маргарита, Воронеж 16.02.2018

Здравствуйте!Очень признательна представителям магазина за качественное обслуживание и достоверную информацию! Заказывала Платье LaKona Модель 1033 цвет темно-синий. Заказ пришел своевременно. Платье соответствует описанию и фото, по фигуре село идеально. Упаковано качественно. Сегодня сделала новый заказ.Товары замечательные, модели интересные! Магазин рекомендую!Огромное спасибо!

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Маргарита! Спасибо, что делитесь впечатлениями от покупки! Столь радостные эмоции украшают каждый наш день! Приятно, что Вы оценили плюсы сотрудничества с нашим магазином. Надеемся, наша дружба будет только крепнуть. Будьте неотразимы и неповторимы в новых нарядах!

Написал(а): Светлана, Ленинск-Кузнецкий 16.02.2018

Огромное спасибо менеджеру ОЛЬГЕ из г.Кемерово которая,почти год работает со мной. Оперативно и качесвенно обслуживает.Очень ответсвенная. Всегда посоветует.Если необходимо узнает дополнительную информацию о товаре.Быстро оформляет заказ.Очень довольна ее работой.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Здравствуйте, Светлана Анатольевна! Как же приятно получать такие чудесные и теплые отзывы! Работать с Вами доставляет одно удовольствие! Надеемся, что наше сотрудничество с Вами продлится на долгие года!

Написал(а): Лариса, Свердловская область,г.Североуральск 08.02.2018

Здравствуйте, получила посылку, заказывала костюм Аззарадизайн 451K со светлой блузой, а получила 451/2 с тёплой кофтой другого дизайна, почему то никто не спросил моего согласия на замену модели,как то это не правильно, цена модели не маленькая, а вы высылаете не то, что заказал покупатель.Очень разочарована, не буду больше у вас делать заказы.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Лариса. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вероятнее всего произошла ошибка в артикуле . Мы готовы исправить данную ситуацию и предлагаем Вам сделать обмен. За сложившиеся неудобства, даем Вам скидку на следующий заказ. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Написал(а): Татьяна П., п.Кавалерово 08.02.2018

Сегодня получила три костюма!Комплект LaKona Модель 1047беж, Костюм LISSANA Модель 3161, Костюм Nova Line Модель 1426.3261 бордо. Очень волновалась! У меня нестандартная фигура! Верх - 44 размер, низ - 46. Всё подошло отлично! Выписывала 46 размер! Но брюки Брюки Mirolia Модель 371 бордо - малы. Нужно выписывать на размер больше! Оказались намного малы!

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв, это очень важно для нас и для улучшения нашей работы. Производителю Mirolia мы обязательно передадим информацию по данной модели. Будем рады Вашим новым заказам! А также знайте, что у нас есть скидка для постоянных клиентов.

Написал(а): Светлана, Ростов-на-Дону 07.02.2018

Получила платье красное.Цвет немного темнее чем на фото,но от этого не хуже.Платье красивое,сшито качественно,ткань довольно легкая, но не просвечивает,на лето будет хорошо.Хотела бы еще в синем цвете,но его уже нет.Доставили быстро,упаковано аккуратно. Большое спасибо магазину,буду заказывать еще.

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Светлана Евгеньевна! Спасибо Вам за заказ! Очень рады, что Вы остались довольны обновой и нашим сервисом! До новых встреч!

Написал(а): Людмила., Новосибирск 03.02.2018

Добрый день.Получила заказ и расстроилась. Платье Модель 291 и брюки Модель 295 оказались маломерками. Заказала 54 р-р, изделия тесные, только на 50-52 р-ры. Но большее разочарование произвело платье Модель 738. Платье по размеру подошло хорошо, и я бы его купила, но каково было моё удивление,когда я увидела, что пряжка была вся поцарапана, как будто ей царапали по металлической поверхности. Как можно отправлять такое изделие покупателю? Вы таким образом повышаете обороты транспортных компаний??? про себя, я думаю, тоже не забываете!!! Типа, если покупатель ничего не купит, а за доставку обязан заплатить!!! В ИТОГЕ Я ЗАПЛАТИЛА 810 РУБЛЕЙ НИ ЗА ЧТО, ПРОСТО ЗА БРАКОВАННУЮ ДОСТАВКУ!!! ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Здравствуйте, Людмила! Приносим извинения от лица нашего интернет-магазина. По всем моделям будут направлены претензии производителям. Стоимость доставки мы рассчитываем по тарифам ТК СДЭК, которые они нам предоставляют.

Написал(а): Лилия, Ярцево 02.02.2018

Купила жакет Golden Valley,размер 50.мои параметры 50 размера,но жакет оказался велик. Качество пошива безупречное,ткань не мнется.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Лилия! При оформлении последующих заказов укажите, пожалуйста, свои параметры ( ОГ, ОТ, ОБ). Менеджер максимально точно подберет нужный размер.

Написал(а): Тамара, Архангельск 29.01.2018

Купила комплект светло-зеленый, разм. 56, от Ninele.Все прекрасно подошло, размерный ряд соответствует, очень нравится. Доставка не затрудняет.Я купила уже несколько нарядов от белорусских производителей, в т.ч. от Ninele. Все очень нравятся, все любимые. Спасибо магазину и бренду.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Тамара Алексеевна! Ждем Вас за снова в нашем интернет-магазине за весенней коллекцией! Радуйте себя прекрасными нарядами от белорусских производителей!

Написал(а): Зинаида, ноябрьск 27.01.2018

Получила пальто и просто ужаснулась, вместо темной окантовки как указано на фото получила с какой то серой. Отчего пальто смотрится ужасно. Не ожидала от белорусского производителя.

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Зинаида Петровна! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв будет направлен производителю. Если Вам не сложно, то отправьте нам на эл. почту фото изделия.

Написал(а): Лариса, Красноярский край, г. Шарыпово 27.01.2018

Здравствуйте! Сегодня получила свое платье JeRusi Арт.: 17110-Р молоко, Р: 48. Товаром очень довольна. Платье идет размер в размер. Описание на сайте соответствует. Отдельное СПАСИБО за брошь, которая шла в подарок!!!

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Лариса Петровна! В этом платье Вы будете выглядеть стильной и элегантной! Брошь настолько универсальна, что подойдет практически к каждому наряду. Ждем Вас за новыми нарядами из новых коллекций!

Написал(а): Людмила ,Севастополь, г Севастополь 24.01.2018

Получила свои платья!!!Модель С307 платьеFaufilure Sale-красное великолепно село размер в размер Качество замечательное,быстрая доставка Огромное спасибо Вам!!! Модель 4210 платье Mira Fashion -светлое горох Полученный товар размеру не соответствует, спина тянет ,кружева порваны впереди с правой стороны и сзади на спине И что мне делать с этим изделием ???? Я Вам уже отправила одно платье этой же фирмы Разве можно так людей обманывать ???

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Людмила! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сфотографируйте изделие, на котором имеются недостатки, и отправьте фото нам на эл. почту. Мы направим на фабрику Вашу претензию и как только они дадут нам ответ, мы Вам позвоним. Не переживайте, мы разрешим эту неприятную ситуацию.

Написал(а): Елена, Воронеж 23.01.2018

Получила свой костюм!Осталась довольна-не то слово!Радости моей нет предела,т.к. костюм прекрасного качества и сел на меня,как-будто мерки с меня снимали.Доставка очень быстрая.Огромное вам спасибо! Удачи,успехов и процветания вам!

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Здравствуйте, Елена Викторовна! Спасибо Вам за теплые пожелания в наш адрес! Очень приятно, когда наши клиенты остаются в восторге от покупок в интернет-магазине "Belarosso-shop"! Будем рады Вашим новым заказам! Доброго Вам дня!

Написал(а): Ирина М., Калининградская область, г. Светлый 20.01.2018

большое спасибо! Точно по размеру все подошло идеально!

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Ирина! Вам спасибо за выбор нашей компании! Отлично, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады Вашим новым заказам.

Написал(а): Наталья, г.Нерюнгри 08.01.2018

Получил заказ - платье Galean style 537 молоко.Полученный товар описанию не соответствует: ткань даже отдаленно не напоминает ангору.Размер тоже не соответствует 50-му: верх, как минимум,-52-й или 54-й.

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Наталья Анатольевна! Очень жаль, что Вам не понравилась модель. Ваш отзыв мы обязательно перенаправим в отдел качества данного производителя. Также своё мнение об изделии Вы можете оставлять на нашем сайте, непосредственно на страничке конкретной модели.

Написал(а): ирина, г.кашира 04.01.2018

Купила это платье к новому году. Один раз одела-к концу дня все было в затяжках и катышках. Постирала-его теперь только выбросить. Вообще-то очень хочется вернуть его продавцу.

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Ирина Борисовна! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Ваша претензия по данной модели перенаправлена в отдел качества производителя. Надеюсь, что следующая покупка в нашем интернет-магазине будет более приятной. Я обязательно помогу выбрать лучшую для Вас модель.

Написал(а): Елена Валериевна, elena1971mam@yandex.ru 27.12.2017

Добрый день. Заказывала Платье Lenata Модель 11715/1.Качество отличное Пришло очень быстро.Спасибо!!!

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Елена Валериевна! Вам спасибо за заказ! Замечательно, что Вы остались довольны нарядом! Надеемся на плодотворное сотрудничество в 2018 году. С наступающим Новым годом и Рождеством!!!

Написал(а): Галина, г.Астрахань 21.12.2017

Добрый вечер! Сегодня получила платье Pretty модель 473 тёмно-синего цвета. СПАСИБО! Модель очень интересная.Качество отличное. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ и ДОБРА!

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Галина! Отлично!!! Мы очень рады, что вам понравилось платье, и ваш праздник украсит изделие от белорусских производителей! До новых встреч в нашем интернет-магазине!!! Всего вам доброго! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Написал(а): Галина Краснодарский край, Краснодарский край Динской район станица Васюринская 20.12.2017

Доброе утро! Получила заказ Платье Axxa Модель 54039-Р черное, качество отличное, очень оперативная доставка. Спасибо большое вашей команде, буду рекомендовать подругам !!!!!!

Отвечает на отзыв консультант: Ольга

Добрый день, Галина! Очень хорошо, что платье подошло. Спасибо за теплые слова! Будем рады Вашим заказам вновь. С НОВЫМ ГОДОМ!

Написал(а): Стелла, с Новоселицкое 18.12.2017

Добрый вечер! 10.12.2017 сделала заказ 13684 в Вашем интернет - магазине, сегодня уже 18.12, а он всё готовится к отправке.Очень беспокоюсь, что к Новому году он не придёт, а заказ делала с этой целью

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Добрый день, Стелла Владимировна! Приносим свои извинения за задержку отправки Вашего заказа. В связи с высокой сезонной загруженностью, Ваш заказ собран только сегодня. Сегодня же он будет отправлен Вам транспортной компанией, чтобы Вы успели получить его к Новому году.

Написал(а): Татьяна, c,Чугуевка Приморский край 18.12.2017

Отличное платье, в размер, доставка быстрая, спасибо за Вашу работу.

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Доброго времени суток, Татьяна Николаевна! Вам спасибо за выбор нашей компании! Рады, что Вы остались довольны нарядом. С наступающим Новым годом!

Copyright 2013-2018 © BelaRosso-shop.ru

Розничный интернет-магазин женской одежды из Белоруссии

Время работы МСК: 6:00-16:00 – ПН-ПТ

СБ, ВС - выходной

Старая версия сайта

 Следуйте за нами
Вконтакте Одноклассники Facebook instagram
×