8 800 600 7901 ( Бесплатный по РФ )
Распродажа - 15%

ОТЗЫВЫ

Ирина
г.Волгоград
18.01.2022
Спасибо огромное, что в очередной раз порадовали. Платье не просто красивое, а супер оригинальное.
Консультант Алёна
Добрый день, Ирина! Спасибо за то, что цените нашу работу. Доброжелательные консультанты Belarosso-shop всегда к Вашим услугам! Ваша счастливая улыбка - главное украшение любого образа. Дарите миру улыбки и пусть он отвечает взаимностью!
Анна
Санкт-Петербург
13.01.2022
Очень красивый костюм, хорошее качество. Спасибо
Консультант Татьяна
Добрый день, Анна! Благодарим за обратную связь. Нам приятно участвовать в Вашем преображении и предоставлять качественные модели и услуги. Желаем ярких эмоций, отличного настроения и всегда удачных покупок!
Елена
С. Покрова Павловского района
12.01.2022
Жду следующего заказа с нетерпением, постоянно делаю заказы в вашем магазине и всем советую!!!
Консультант Инга
Добрый день, Елена! Для нас большая радость - получать положительные отзывы, в которых Вы делитесь своими яркими эмоциями. Большое спасибо, что рассказываете нам о покупках! Ждем с нетерпением новых встреч!
Елена
С. Покрова Павловского района
12.01.2022
Спасибо, за заказ. Все отличного качества и подошло идеально
Консультант Инга
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Пусть новые наряды дарят Вам только отличное настроение! Ждем новых встреч
Ольга.
Пенза
12.01.2022
Добрый день. Куртки подошли идеально. Одну уже обновила. Всем сотрудникам спасибо за оперативность. Буду продолжать делать у Вас покупки. Отдельное спасибо за скидки.
Консультант Кира
Добрый день, Ольга! Примите от нас слова благодарности за столь высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что среди множества интернет-магазинов Вы выбрали именно нас! Оставайтесь, пожалуйста, с нами и мы еще не раз порадуем Вас модными нарядами и качественным сервисом!
Ольга
Пенза
12.01.2022
Добрый день.Платье понравилось, но т.к. взяла на размер больше,пришлось подгонять под себя. Село идеально. Мой фасон. Спасибо всем сотрудникам за сотрудничество. Буду смотреть и покупать ! Это не первая моя покупка а Вашем магазине.
Консультант Кира
Добрый день, Ольга! Хотим выразить благодарность за оказанное доверие и приятный отзыв! Искренне радуемся, что Вы довольны заказом и услугами нашего интернет-магазина! Солнечного настроения Вам! Ждем новых встреч.
Ирина
249340 Жиздра
11.01.2022
Здравствуйте, спасибо, все модели соответствуют размеру и качеству!!! Сотрудники ответственные и вежливые!!!
Консультант Наталья
Добрый день, Ирина! Спасибо за оставленный отзыв и за выбор нашего магазина. Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом и сервисом. Носите наряды от любимых производителей с улыбкой, оставаясь неповторимой каждый день! С нетерпением ждем новых встреч!
Елена
Одинцово
11.01.2022
Спасибо за доставку. Все подошло, очень понравились модели. Мне очень нравится ваш интернет магазин
Консультант Наталья
Добрый день, Елена! Благодарим, что выбрали именно нас. Нам приятно знать, что Вы остаетесь довольны услугами нашего-интернет магазина. Будем и в дальнейшем радовать Вас качественными моделями от наших производителей. Ждем новых встреч!
Валентина
Тамбов
11.01.2022
Добрый день! Заказываю не первый раз,всегда без нареканий. Получила заказ №161676. Заказывала костюм Rivoli модель 3070/5086-Р (там брюки должны быть заужены к низу со стрелками),брюки совсем внизу другие, да и футболка отличается от той что на фото, сзади нет надписи(но это не проблема).Костюм хорошего качества,выкупала последний размер 46,брюки маловаты в талии и внизу не очень понравилось.Очень жаль возврат.
Консультант Ольга
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что модель Вам не подошла. В сложившейся ситуации рекомендуем Вам направить нам на эл.почту belarosso-shop@mail.ru фото несоответствия и менеджер, обязательно, поможет разобраться. Желаем всегда только радующих покупок!
Елена
г Улан-Удэ
11.01.2022
Я постоянный покупатель. Вся заказанная мной одежда - высокого качества. Не было ни одной вещи, не подошедшей по размеру. Покупаю часто и с удовольствием. Спасибо всем сотрудникам магазина! Удачи и процветания в новом году!
Консультант Наталья
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш искренний отзыв. Для нас огромное удовольствие приносить радость любимым покупателям. Приходите к нам снова, обновляйте гардероб! С нетерпением будем ждать новых встреч на страницах нашего каталога.
Елена
пермь Россия ул. Дружбы, д. 34
11.01.2022
Несколько лет пользуюсь магазином. Заказываю одежду разных фирм. Первый раз получила такой небрежный заказ (Жилет ANELLI), жилет как-будто поношенный, с одной оторванной пуговицей, другая еле держалась. Жилет очень красиво покроен, взяла заказ, пуговицы пришлось покупать и пришивать.
Консультант Наталья
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Желаем всегда быть очаровательной и прекрасной! С нетерпением ждем новых встреч!
Анна
Сыктывкар
11.01.2022
Заказываю одежду не первый раз, в целом все хорошо. Надо правильно подбирать размеры, конечно. На на этот раз немного расстроилась, карманы были на половину зашиты, швею не осторожно сделала швы. Пришлось осторожно самой распарывать, т.к. ткань трикотажная, чтобы не было дырок. А так два платья отличные, а вот одно такое ощущение что на размера 2-3 больше заявленного. Делаю скидку, что новый год и люди тоже там устали. Но я все равно буду заказывать дальше )))
Консультант Инга
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше внимание и радуемся, когда покупки в нашем интернет-магазине доставляют удовольствие! Обязательно, передадим на производство всю информацию. Наши менеджеры всегда готовы помочь Вам с выбором подходящего размера. Пожалуйста, обращайтесь! Пусть покупки в нашем интернет-магазине радуют Вас и доставляют удовольствие! Желаем Вам множество приятных комплиментов и всего самого доброго!
Валентина
Тамбов
11.01.2022
Заказываю не первый раз, получила пальто Diamant мод1602, очень понравилось, легкое,красивый белый цвет, я просто в восторге.Спасибо огромное!!!
Консультант Ольга
Добрый день, Валентина! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Желаем всегда быть очаровательной и прекрасной! С нетерпением ждем новых встреч!
Елена г.Волгоград
х.Верхняя Бузиновка,Клетский район
10.01.2022
Здравствуйте!Заказывала в данном магазине первый раз,очень сомневалась,потому что обычно на картинке одно,а в реальности получаешь немного не то что ожидаешь.Но здесь все отлично!Заказывала платье,пришло как на фото,единственное чуть не угадала с размером,но это из-за нестандартной фигуры,теперь буду знать.Немного нужно будет ушить верх,а в остальном все отлично.Даже мелкие камешки,которыми расшит верх платья не приклеены,а каждый пришит,что очень порадовало.Менеджеры ответили очень быстро,сориентировали по срокам пошива и доставки очень точно.Были на связи по всем возникающим вопросам.Вообщем сервис достойный,можно заказывать со спокойной душой.По размерной таблице все как есть,если будете точно делать замеры то успех получить желаемую модель будет обеспечен.Вообщем не разочаровалась,за это огромное спасибо!Буду рекомендовать вас.
Консультант Алёна
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за отзыв и слова благодарности. Для нас самое главное - Ваша улыбка и доверие. Мы очень рады, что с первого заказа Вы на собственном опыте убедились в качестве моделей одежды и соответствии размеров. Обещаем с той же добросовестностью выполнять работу, создавая хорошее настроение стильными нарядами от наших производителей! С нетерпением ждем новых встреч!
Елена
г.Белгород
10.01.2022
Магазин - находка. Есть с таким же ассортиментом, но дороже и с возвратом мучительнее) Здесь самое удобное для клиента - примерка до оплаты и безболезненный отказ, что бывает гораздо реже, чем радость от покупки в чистом виде. Опять же большой выбор для дам - какой магазин может этим похвастаться? Но покупаю и для дочери - не удержаться. Раньше было совсем хорошо - две вещи без предоплаты с бесплатной доставкой, но не всё коту Масленица. Спасибо магазину, любимому менеджеру (пару лет назад спросила имя и забыла, увы), узнаю по голосу)
Консультант Оксана
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв и пожелания. Особую благодарность выражаем за то, что отдаете предпочтение нашему интернет-магазину. Мы очень рады сотрудничеству с Вами. Для нас очень важно предоставлять качественные услуги и ценно получать приятную обратную связь. Желаем Вам отличного настроения в любую погоду! Мы всегда Вам рады!
Наталья
Нижний Новгород
10.01.2022
Добрый день, мне очень нравиться ваш магазин. Я уже давно являюсь вашим покупателем. Последний раз приобрела брюки от Калорис и костюм спортивный от Mubliz, очень довольна. Спасибо. Единственное, мне не везёт с верхней одеждой, что не закажу, все большемерит.
Консультант Ольга
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв. Производители отдают много сил на создание коллекций и это всегда крайне приятно, когда изделия становятся признаны нашими покупателями. Надеемся, что на протяжении долгого времени новые наряды Вас будут радовать комфортом и неприхотливостью в уходе. Носите с удовольствием и совершайте только радостные покупки в нашем интернет-магазине!
Мансурова Татьяна Леоновна
Черкесск
10.01.2022
Здравствуйте. Спасибо огромное за пальто. Очень классное. Я давно с вами. Очень нравится ваш магазин. Одежда отличнейшего качества. Ассортимент слов нет. Глаза разбегаются. На все случаи жизни можно подобрать необходимое. И в этих нарядах я всегда королева. Особая благодарность менеджерам. На все мои вопросы ответы на 5с плюсом. Вежливые и грамотные. Я с вами на всю жизнь.
Консультант Ольга
Добрый день, Татьяна Леоновна! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приятно слышать добрые слова о нашей работе. Мы стараемся и постоянно усовершенствуем сервис, чтобы покупки для любимых покупательниц были комфортными, а сам процесс приносил удовольствие. Большой выбор моделей на нашем сайте поможет собрать идеальный гардероб с нарядами для любого случая. Заглядывайте к нам чаще и будьте всегда очаровательны! Желаем всегда приятных покупок!
Виктория, Волгоград, декабрь 2021
Волгоград
10.01.2022
Заказывала пальто осень-зима черное. Изделием очень довольна. Все сшито аккуратно и с душой. Цвет , фасон и размер совпали с заказом. В наше время это редкость.Спасибо!!!
Консультант Оксана
Добрый день, Виктория! Благодарим за уделенное время и приятный отзыв. Очень рады, что пользуетесь услугами нашего магазина. Будем стараться и дальше радовать Вас приятным сервисом и качественными моделями. Следите за обновлениями каталога и оставайтесь с нами!
Виктория
г.Краснодар
09.01.2022
Костюм подошел идеально, очень удобный, цена соответствует качеству. Ткань приятная, не мнется. Очень давольна осталась, спасибо!
Консультант Ольга
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за отзыв! Примите от нас слова благодарности за высокую оценку наших работников и качества сервиса. Искренне радуемся, что Вы довольны заказами и услугами интернет-магазина! Будем стараться и впредь держать высокий уровень! С нетерпением ждем новых встреч!
Ирина
Москва
09.01.2022
Мне все понравилось, Платье Romanovich Style, Модель: 1-2291, р.62 подошло по размеру и отлично сидит, а вот Платье Belinga Модель: 1159, на моей фигуре смотрелось не очень хорошо, хотя платье очень красивое.
Консультант Ольга
Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились с нами впечатлениями о полученном заказе. Постараемся и впредь радовать Вас разнообразием ассортимента и вежливым обслуживанием. С нетерпением ждем новых встреч!
Наверх